友谊的作文300字
我和陈明是好朋友。
一天,我们把在手工组做的小木船拿来玩,陈明一不小心把我的摔坏了,争执中,陈明又把我的踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,脚用力地踩烂。对陈明说:“陈明,我要和你绝交!”就这样,我们的友谊被小木船的碎片划破,将一刀两断。
第二天,我们在上学的路上又遇见了。我心想:真是冤家路窄!我装作没看见他,径直的向学校走去。我加快了步伐,目的是不想让陈明看见我。可他却发现了我,他叫住了我:“蒋菲!是我啊,陈明!”我一下子愣住了,他为什么还要和我说话呢?我还是不理他。到了学校,有人把事情告诉了老师,于是,老师下课把我们俩叫到了办公室:“蒋菲,陈明,你们俩是最好的朋友啊!怎么能为这一点小事而绝交呢?你们应该要和好如初!”我听了老师的话,却不以为然,心里想到:陈明,既然你不仁,那我也就不义了!我是不会和你和好的! 日子一天天过去了,我和陈明的友谊渐渐地淡忘了,再也没有像以前那样,两个人在草地上玩耍,在教室里一起读英语,在公交车上聊天,在学校一起写作业……
我不曾想过,将来有一天,一对形影不离的好朋友,现在却看都不看对方一眼,那友谊,现在已沾满了灰尘……
她——
一双漂亮的眼睛
眼睛里闪着光芒
显得机灵活泼
她——
一张可爱的脸
脸上带着一丝笑意
显得文静善良
她——
一颗纯洁的心
心里充满了快乐
显得光明磊落
她——
因为顽皮而可爱
因为善良而快乐
善良顽皮是她的优点
机灵活泼是她的天性
我能通过它的眼睛
看出她那白雪般的心灵
我能通过她的性格
感受到她那无所不在的快乐
有一天,她变了
她着迷了“哈利波特”