友谊作文300字
朋友,就像是蓝天中阳光下的一道彩虹,遇见方知有;朋友,就像是夜空中最闪亮的星,看见才知美。
生命中最珍贵的,是快乐,是幸福,是回忆。而它们的来源,不外乎亲人或者朋友。有了友谊,就有了信赖,有了责任。
从擦肩的陌生走入熟悉的亲*,从一句话不曾说过到去厕所都要手拉手。这不是一个简短的过程。每一次下课时的陪伴,每一次等待的身影。我猛地从回忆中惊醒,我忽然发现朋友间些许的共处是多么美好的回忆。我看着她,笑了一下。虽然如今的老师压根不喜欢下课,也没几次自由的时间。但是,就那么短短的一段路程,也是有她陪伴的一刻。说上一两句话,走上一小段路。
音符有高有低,当它低迷之时,正是争吵的时候。但乐曲不会停歇,只是稍微地改变一下节奏而已。我为她梦想,她说老板。我嗤笑,她也不生气。无论是说她或者小打一下,她从来不会说“绝交”。因为,她也会“打”回来的。
友谊是跳跃的五线谱,快乐是其中的旋律,它时刻演绎着,永不停歇----友谊协奏曲。