参加升旗的感受作文400字 (菁华(扩展
邀请朋友参加升学宴的邀请函 1
亲爱的曹老师:
您好!
感谢您三年以来对我们的教导与照顾,您就像太阳,为我们提供源源不断的能量,于是我们疯狂地进行光合作用努力生长,今天们终于开出了灿烂的花,当我们结成沉甸甸的果实之时,定会用最甜美的果汁来报答您的三春晖!
现在我们诚意邀请您于20xx年x月x日12时到xxxx参加我的升学宴,还望届时光临!
邀请人:xxx
20xx年xx月xx日
邀请朋友参加升学宴的邀请函 2
尊敬的xxxx老师
您好!
春去秋来,时光流转。这么多年是您的教导让我们茁壮成长,是您的关怀让我们沐浴阳光。
为聊表寸心,谨定于20xx年x月xx日,在xx酒店(地址:xxxx路xxxx号),举行升学宴的邀请函。
敬备薄酒,恭请光临!
届全体毕业生敬邀
邀请人:xxx
20xx年x月x日
邀请朋友参加升学宴的邀请函 3
尊敬的xxx教师
您好!
春去秋来,时光流转。这么多年是您的教导让我们茁壮成长,是您的关怀让我们沐浴阳光。
为聊表寸心,谨定于xxxx年xxx月xxx日,在xxx酒店(地址:xxx路xxx号),举行升学宴的邀请函。
敬备薄酒,恭请光临!
届全体毕业生敬邀
邀请人:xxxx
20xx年xx月xx日
邀请朋友参加升学宴的邀请函 4
亲爱的老班:
感谢您三年来的支持与陪伴~您对我们的支持力大大于我们的重力使我们以极大的加速度天天向上!现在我们诚意邀请您今天中午到“骏莱鱼港”吃大餐,为了让您更充分地感受我们的感恩之情,请在此餐前别吃太饱!
邀请人:xx
20xx年x月x日
邀请朋友参加升学宴的邀请函 5
亲爱的中正大学电力系统实验室各位师兄弟:
您们好!
许久不见,*来可好?随着夏天的脚步来临,又到了凤凰花开的日子,我们有多久没碰面了呢?基宏取得博士学位,设谢师宴感谢恩师也是基宏生命中的贵人苏庆宗教授。
希望您能一同参与,和我们的恩师苏教授叙旧,重温昔日美好的求学回忆,凝聚大家的感情。
诚心期盼您的莅临!