我们开学作文300字
春天来了,我们的学校也开学了。
操场上,同学们在一起欢乐的玩耍,有的踢足球,有的玩“老鹰捉小鸡”,还有的在跳大绳……不管是什么游戏,同学们都玩得非常起劲,操场上洋溢着同学们欢乐的笑声。
在教室里,老师讲着精彩的课程 ,遇到需要回答问题的时候,同学们都踊跃的举手,恨不得自己的手再长点。需要同学们写作时,同学们低下头,认认真真的写字,语言非常优美,用词非常准确,让老师看了赏心悦目。需要同学们听讲时,同学们就抬起头来注视着一体机,认真的听讲。下课了,同学们依然很好学,有的在看书,有的在写作业……教室里不再只有老师的身影,也有了同学们的身影。
在上体育课时,我们经过上个学期被老师惩罚的经历,我们都站的比上个学期好了很多,旁边的同学在说话,我们会悄悄地提醒他。当我们没有人说话时,老师就会让我们围操场跑三圈,然后要么就是比赛跑步,要么就是蛙跳。干完这些以后,就到了我们最喜欢的环节:扔沙包。我们每一排为一组,我们有两个人仍,谁被打到谁出局,接到沙包可以救一个人,最后剩下的两个人扔,以前扔的人当躲得,我们玩的很高兴。
我喜欢我们的校园。