即将毕业的作文300字
毕业,是每个人成长的必经之路,小学、初中、高中、大学四次毕业,都会令人依依不舍,而我马上就要面临小学毕业。
毕业意味着一批同学的分别,紧接着再认识一批新同学。也许就在几个月以后我就会泪如雨下,挥手和六年的同学再见了……
也许就在不久的将来,我们六一班的同学个个手捧着宝贵的毕业相册,擦着离别的泪水,眼睁睁地看着同学走上了回家的路,而再一次见面就已经成了一个谜团。那时的我,心中会是惋惜、想念,还是失落?回家后就只能看着一张张照片来回忆这美好、幸福的六年了。
也许会是另一个样子。
我对还从未经历的毕业怀着无限的期盼,对这未知的领域感到好奇,经历分别是难舍难分还是遗憾和失落,我现在也不知道。
即将到来的毕业令我感到期待、激动,分别那依依不舍的场面我无法想象,但我还是对它的来到感到期盼和无比激动。