华山的景色作文300字
今年暑假,我第一次和爸爸妈妈第一次游华山,我心情特别的激动,第一次看到“五岳之巅”,我被它那磅礴的其实所震撼,
高耸入云端,让人产生一种渺小的感觉。
站在山脚下,我腿不自主有点打颤,我不知道我能否登上去,站在那座山峰的最高处,正当我犹豫时,爸爸和妈妈给了一个鼓励的眼神,并告诉我,要想欣赏到最美的日出,怎能不先去征服脚下这座山,我顿时充满了信心,感觉浑身充满力量,我迈出了第一步,看着脚下一个个台阶,我不断地暗示自己,走一步,再走一步,前方的风景更加美丽。
一步一个脚印,走在漫长的台阶上,欣赏着四处的悬崖峭壁,我不禁感叹大自然的神奇,连走路产生的困乏也慢慢被冲淡,当我登上山峰的那一刻,我激动得冲向山峰大喊:“我成功了,我登上了华山”,看着爸爸妈妈。我告诉他们我做到了,这次华山之行我懂得了无论什么时候都要坚持,只有坚持下去,你才能看到前方更美的风景。