升旗仪式-记事作文400字
清晨,阳光格外耀眼灿烂,普照着大地万物。不禁让我想起了那个令我自豪的早上……
太阳如一个大火球,炙烤着大地。一进校门,老师便通知我去**台。我气喘吁吁地跑到**台时,老师说我获得全国绘画一等奖。我顿时心里沸腾起来,瞪大了双眼,目光紧盯的看着老师,身体滚烫滚烫,手捏的冒出汗了。心里头不禁叫到:“你成功了!李涵钰!”我又捏了自己的手,不敢相信会是我!我自豪极了,恨不得一蹦三尺。转眼间,我也如一个巨大的太阳飞向了属于我的天空,飘着飘着……
升旗仪式开始了,一系列程序走完后,轮到我了,老师拿着话筒,声音洪亮,激动地说出了我的荣誉奖项。我们班的同学的目光齐刷刷地看向我。哦!不!是全校的同学的目光都注视着我,我成了万众瞩目的焦点。我在全校师生的目光下迈着健步,登上光荣无比、阳光灿烂的**台。我自豪极了,同学们议论着,不一会台下一阵阵热烈激情的掌声响彻天际。我独自一人站在高大的**台,微笑着扫视着台下的同学,双手接过李校长递给我的奖状。把奖状捏的紧紧的,昂着头、挺着胸,生怕风儿把奖状吹走了。不一会,和李校长拍完合照后,我便自豪地走下**台,回到班级队伍中。同学们围过来,赞叹道:“你真棒,居然是一等奖!”我谦虚地说:“没什么!没什么!……”
太阳依然普照大地,耀眼极了,升旗仪式又要开始了,不禁让我回忆起过去。