升旗仪式的作文350字
每个星期一的早晨,我们的学校就要举行一次升旗仪式。
随着音乐的响起,同学们都会穿着干净又整洁的衣服,排着整齐的队伍来到操场上,等到升旗仪式的开始。
升旗仪式的主持人看到全体同学站好以后,便精神魁梧的走向**台,发出响亮的口令:“全体同学请注意,稍息,立正,升旗仪式现在开始,第一项:岀旗。”伴随着音乐,三位同学擎着鲜艳的**,迈着整齐的步伐,走向升旗台。
整个操场庄严肃静,老师和同学们都注视着升旗台上。“第二项:升**,奏**,全体队员行队礼。”主持人说完,同学们“唰”地一声站得笔直。右手五指并拢,举过头顶,向**行注目礼。这时候,广播里传出了振奋人心的《义勇军进行曲》。升旗手将**的一角一甩,鲜艳的五星旗在**中徐徐上升。
“第三项,**下的演讲。”每一次演讲,那些个动人的故事,都让我们都得了一个道理。
看着天空的**;我想:五星**,你是我们的骄傲!我们一定好好学*,将来把祖国建设的更加美丽!