升旗仪式感想作文400字
星期一升**,是一个光荣的使命,好几个学期才能轮到一回;所以能站在**台上升**就成了几乎每一个学生的心愿,而我们五(四)班盼星星盼月亮,终于又迎来了一次升**的机会。
星期一,我早早来到了教室,本以为教室里人一定很少,可没想到教室里人早过了一大半,我刚坐下不到一分钟,就听见了体育委员:“升**去!”大家都一跃而起,迈着整齐的步伐,走上了**台;这时,**台下已经是黑压压的一片,我的心紧张得怦怦直跳,生怕出什么岔子,给我们班丢脸。
随着一阵优美的音乐,**班的同学迈着整齐的步伐,来到了升旗的杆子下,升旗仪式终于开始了!
“起来,不愿做奴隶的人们……”当**再次响起,***正在随风飘杨,我仿佛从***中看到了一个个先辈们与敌人英勇斗争的感人故事,激励我们以后一定要把祖国建设的更加繁荣昌盛,更加富强!
不知不觉,已经升旗完了,我捶了捶腰,已经挺得酸了。我暗下决心一定要在**下好好读书,成为祖国的栋梁。