今天的天气实在是太冷了,大概都能把我给冻死了。
等我们吃完饭上完第二节课的时候我们就到我们学校大操场集合。说什么要升**。我的心里就出现了大大小小的问号“今天的天气是多么的冷肯定是零下几度,还让我们升**,我们会不会感冒啊?如果我们去医务室拿药如果医务室的药不够怎么样呢?是不是跟我们的家长说啊?是不是会带我们去医院啊……”大风呼呼地吹着,把我们冷的,我们的身上仿佛就结了冰。说不定不一会就肯定会感冒的。
最后升**的仪式马上就要结束了。我特别高兴心里又想“太好了,终于可以回到自己的‘家’里取暖了!我们总算可以不感冒了!”
然后我们的校长就感冒,校长好像看见了我们的心思就说:“现在天气凉了,咳嗽的人有很多很多,希望大家回去以后多喝点水,防止感冒啊!”校长就说到这儿,有的人就开始暴露自己,开始装算了,不咳嗽的装咳嗽,咳嗽的还咳嗽。他们总算是暴露自己的真相了啊!