升旗仪式的作文350字
早晨,我慢吞吞地起来了,吃了早餐,妈妈叫我快点,今天可是星期一,我顿时醒悟过来,然后又急匆匆地吃过饭去了学校。
到了学校,我又急忙忙地交了作业下去站队了,急的满头大汗,真是虚惊一场。楼下人山人海,有一年级,二年级,三年级……开始升**了,音乐奏起来,我们也跟着唱起来了,那**就是战士们的血染成的,当唱到”冒着敌人的炮火,前进,前进……“这时,我的脑海中呈现了战争中那场激烈的情景,战士们不怕流血,不怕牺牲,为了革命的胜利,他们牺牲了自己,却换来了我们今天的幸福生活。这时候,音乐停止了,**也升到了顶端,我的心仿佛也停止了。
”今天的升旗仪式到此结束。“主持人的声音传到了我的耳朵里,把我的思绪换了回来,升旗仪式结束了。
望着高高的***,我下定决心,一定要好好学*,不能辜负祖国对我的期望!
这是一个多么难忘的升旗仪式呀!