努力就有收获作文
下午的德育课,老师说:“有个好消息,周静的作文得了池州一等奖。”听到这个消息,喜悦立刻涌上心头,我简直不敢相信自己的耳朵,感觉像做梦一样。
这时,我只听到耳边传来掌声。我好激动,心里好开心,哇!太好了,我的作文获奖了!简直不可思议。我父亲说的是真的。努力就会有收获。你回家后必须和你的父母分享这个消息。
回到家,我神秘地对父亲说:“今天又是一个天大的好消息。”“什么好消息?”爸爸脸上带着笑容好奇地问。"我的作文获得了一等奖。"我兴高采烈地说。“真的,你真棒!”爸爸惊喜的夸我。
现在,我的努力没有白费。想要有所收获,就要努力,因为努力就会有意想不到的事情发生。
当然,我作文的进步和获奖,离不开老师的悉心指导和努力。