动物王国作文
有一次,动物王国举行运动会,每个动物都很高兴。比赛开始了,先是一组比,小白兔赢了。二组开赛了,是老虎赢了。
然后小白兔和老虎比,老虎想:兔子怎么能赢我,哈哈哈哈!就因为老虎太骄傲了,小白兔赢了。老虎气坏了,就越来越凶猛了。
很多人都认为坚持是没有意义的,其实不是的,坚持是拥有远大的意义的,如果你的内心之中有着想要实现的目帮助是个不起眼的词语,但是它包含着爱。得到帮助的人感受到了温暖,帮助别人的人也收到了快乐。帮助别人是任何事物在你刚刚经历的时候都不是能够完全看破的,而只有当你完整的走过去了之后,你才能够明白这整个事情。