“我”的旅行奇遇记作文
嗨!大家好!我是一封信件。因我才刚出生不久,所以身穿深褐色的服装。我没有什么学历,因为我才疏学浅……怎么回事?我都还没介绍完,就被装进一个绿色袋子里。
哇!里面有好多跟我一模一样的信件,这是克隆机吗?那些信件脸上的“痘痘”都跟我不一样,有的长有的短。“小心点!”一位比较微胖的信件好心的提醒大家。“怎么啦?”“不知怎么的,装我们的袋子破了一个洞。”我顺着“胖大叔”指着的方向望去,那里的确有一个大窟窿。
我快活的在袋子里走来走去,虽然不知道自己要被载到哪里去,但自己能和这么多信件在一起,这不算什么。走着走着,我不小心滑了一跤,不好!自己要滑到大窟窿啦!“救命!”我大声呼叫着,可能是我太小声,他们没听见。“救命!”我眼前一片模糊。
咦,这里是哪里?我怎么会在这?突然,土地突然猛地抖动了一下。“这是什么?”一只硕大无比的狗熊走到我跟前,好奇的低下头来嗅了嗅。“你好,熊先生,我是一封信件。”我用颤抖的声音来跟狗熊打招呼。“信件是什么?能吃吗?”狗熊问道。“不能吃,信件就是……”没等我话说完,狗熊就愤怒的把我扔向海边,边扔边说:“不能吃,有什么用。浪费我的时间!”
“扑通—”一声,我被扔进大海里。不好,脾气暴躁的浪花把我抛过来抛过去。此时此刻的我已全身湿透,糟糕,我感冒了!“需要帮助吗?信件。”一只乌龟游到我的身边,笑着问。“当然。太感谢你了!”我像抓住救命稻草一样,紧紧地抓住乌龟。“那快坐上来吧!我刚好要去沙滩。”乌龟憨厚的笑。
“谢谢,谢谢。”不一会儿,我就来到了沙滩。好美啊!我从来都没有见过沙滩。这时我的肩膀被一只大钳子抓住,我转头一看,呀!是个怪东东。长得不怎么滴,可以用一句话形容:头脑简单,四肢发达。当他的另一只钳子又要向我伸来时,我又被人拿了起来。我自叹道:“小小年纪,就要饱经风霜。唉!”
谁知那竟然是刚才那个粗心的邮递员,他一见到我,就笑了,说:“啊!终于找到了!吓死我了!”
我又被装进那个温馨的袋子,那些信件一见到我就问我:“你去哪儿啦?”我笑着告诉他们我这次的“旅行”,他们羡慕看着我,恨不得自己也掉进那个窟窿。可那个窟窿已经被补上了。
“总之,你这次是一次奇妙的旅行!”那位微胖老兄帮我总结了一下。
是啊,我一辈子都不会忘记这次旅行,不会忘记这次奇遇!