动物王国奇遇记作文
今天早晨,我躺在床上,想起了动物王国,想去那里品尝一下美食,于是,我默念了100遍动物王国,就跌落在了动物王国的草地上,随后,蓓蓓就飞到了我身边,说:“今天,我将带你去我们的美食街,那里有很多在你们那里吃不到的美食,来,到我背上来,马上就到!”我爬上了蓓蓓的后背,起飞了!
不一会儿,就到了美食街,“哇!好香呀!”我忍不住惊叫起来,这里又干净又好闻,真是仙境呀!我来到一个烧烤摊,他们是现杀羊肉,但是因为没有尾气,。没有雾霾,没有脏东西,就算你张开大嘴,到处疯跑,也不会有任何脏东西到你的嘴里,非常干净,我要了一串烤豆腐,还没有吃完,就看见了一家蛋糕店,我又立刻飞奔到精品蛋糕店里狂吃了。蓓蓓看的直摇头,说:“前面还有一家肉棕店和西餐店,最头上还有一家猫屎咖啡馆!”我听都听呆了,口水差点流出来,但是蛋糕已经掉了一块了。
蓓蓓带着我去了西餐店,我疯狂的点了牛排、披萨、炸冰激凌和千层面,还有人间没有的冰渣五味膏,所谓的“五味”是荔枝味、西瓜味、苹果味、山竹味还有葡萄味,混合到一起非常好吃,光看图片就已经令人垂涎欲滴了,而我,早就已经口水直流三千尺了!蓓蓓笑着看我吃,她自己点了一份水果沙拉。而且我听蓓蓓说,这里用的都是花生油,非常卫生,而服务员和厨师都是一些志愿者,一个星期换一拨,但是不给他们工资,可他们还是来为别的人服务。我非常惊叹,如果我们人间也有这样的志愿者,而且人们都很自觉,那么人间应该是多么的美好呀!
吃完美食后,我们就回到了宫殿。蓓蓓把我带到了我以前来的房间,我往床上一扑,啊!床还是那么柔软,那么舒服,真好!
一觉醒来,已经白天了,我向蓓蓓和国王告了别,我又在第一次遇见蓓蓓的地方转5个圈之后就回家了。
今天玩的真开心。