在3035年,地球人因为大肆猎杀野生动物,都染上了一种叫“地狱之花”的病毒。这种病毒很厉害,在短时间内可以让感染者全身浮肿,四肢无力,最后死亡,而且传播速度很快。为了拯救地球人,联合国派我带领一批科学家去别的星球求助。
我们已经在太空飞行了五天,访问了30多个星球也没有找到治疗的药水。就在我们准备去M星球时,又遭遇了太空土匪的袭击,飞船被激光击中,只能被迫降落到k星球上。
到了k星球上,我们被眼前的景象惊呆了:无数的凤凰在七彩云里筑巢,鱼儿在粉红色的河水里悠闲地游泳,美丽的梅花鹿在五颜六色的森林中嬉戏……
我们正陶醉在如诗如画的风景里,完全没注意后面来人了。直到有人拍了拍我的肩膀,我才反应过来。转身一看,只见站在我身后的人皮肤雪白,头发乌黑发亮,眼睛是一只蓝色一只红色的。当得知他是K星球上的人,我赶紧问:“您好,我们是地球人,因为地球上爆发了一种‘地狱之花’的病毒,我们束手无策,只好前来向你们求助。可以让我们去见见球长吗?我们想和他商量一下。”“哈哈,我就是球长啊!我们的雷达检测到了你们的飞船,所以特意来迎接你们。”“那太感谢了!请您看看病毒样本吧。”说着,我便把样本拿出来递给了他。他仔细看了一会儿,告诉我们:“这种病毒曾经在我们星球也爆发过,是Z星球帮助我们研究出了特效药,现在让我们帮助你们吧!”说着给了我一个小瓶子,说这是对抗病毒的特效药,我们再三感谢,拿着药水回到了飞船里。
我们驾驶着飞船,火速朝地球飞去……