有一天,我在路上遇到一只小狗。
我好奇的停下脚步,因为这只小狗长了一身粉色的毛,一双水汪汪的大眼睛,也怔怔地看着我,大大的嘴巴,胖胖的身体,头上还扎着一个大大的蝴蝶结,长得可漂亮了。
在我还没反应过来,那只狗却开口说话了:“你好,我叫米米,来自花之镜星球。”我惊讶得目瞪口呆!米米接着说:“我来地球是为了寻找树种的。你可以帮助我吗?”我好奇的问:“你找树种有什么用呀?”米米沮丧地说:“其实我住的地方很美,是花的星球,但是有一天,我们发现地球,有很多车辆,很方便。便也造出了汽车。可是我们造出的汽车一开车尾的废气就会把我们的花儿、树吃掉。我们那的人却被开车的喜悦冲错了头,一天到晚开个不停。很快,我们星球的花、树都没了,国王派我来地球寻找树种,好让我们国家重新回到美好的过去。”听了这些,我爽快的答应了。
我带米米来到了百花园,里面有很多漂亮的花和树种。米米惊讶地说:“啊!这里好美呀!” “希望你们星球也能变得这么美好。”说着,就开始帮米米把一棵棵小树苗挖出来,整理好。时间过得很快,到了傍晚,我们终于整理完了树苗。米米张开大嘴,一吸就把树苗吸进了肚子里。然后对我说:“我已经完成了任务,现在要走了。谢谢你帮助了我,等我们星球又回到鸟语花香的时候,欢迎你来做客。再见!”
我向米米挥了挥手说:“一定会回到重前的,再见!”
这天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见了米米的星球干净,到处都是绿色的植物。米米正在草丛中欢快的蹦着跳着。说:“你在地球过得好吗?我们现在过得很快乐…………。”