办年货作文
点还要去美食城买年货呢,而爸爸在另一个屋睡觉,我冲着爸爸大声喊道‘9点半了,赶快去买年货吧’。爸爸一听急忙去穿衣服带着我直奔美食城。
到了美食城,购年货的人可真多阿!美食城里准备的美食可真不少,有新鲜的扒鸡、香喷喷的牛肉、各种各样的小吃……每个柜台前都排起了长队,售货员阿姨从里面忙的不可开交。我和爸爸买了鹌鹑蛋、羊肉……我们到三八菜市场买了绿油油的小青菜,红彤彤的西红柿,花生米、虾仁……从市场北门又绕到了一个叫不出名字的街,买了鞭炮、二踢脚……
回到家把年货放到地下室去,在‘家和饺子馆’饱餐了一顿,回到家我和爸爸累的筋疲力尽。