办年货作文
眼看新年就要来到了,大家都在喜气洋洋的办年货准备过年,我家也不例外咯!
今天我们全家就起了一个大早去办年货了,你问为啥起这么早?还不是怕起晚了到地儿后年货“飞”了吗!于是,当我们风尘仆仆的赶到超市的时候就马上冲进去“抢”了。
我们先跑到了牛奶区,妈妈左挑右挑,终于看上了一箱纯牛奶,我看妈妈惦着重,便立刻推来了一辆购物车来减轻妈妈的负担。买完牛奶我们又跑到了鲜肉区,哇!这里的肉好新鲜耶,大肉块的肉层中透着殷红的血,绞好的绞肉像一个个胖乎乎的小娃娃,咧着嘴巴对你笑嘞!看到这副样子妈妈和爸爸立刻就买了50多块钱的肉,虽然肉很好吃但是肉价也太贵了!随后我们又赶到了饮料区,我们又买了两瓶“搭档”式的饮料……
只见购物车越来越满,我们只好走向了收银台,一共一百多元。虽然钱好多,不过……也值了!
最后,当我们把年货搬到楼上的时候,已经累得气喘吁吁……