办年货的作文
快要到春节了,我们学校放假了,这天妈妈对我说:“咱俩一起去办年货把”。我点了点头 ,于是我就和妈妈一起去了市场。
一路上,我看到有很多车拉着各种各样的肉和蔬菜往市场上送,我们来到菜区,我看到有许许多多的人,他们有的提鱼,有的掂着鸡,还有抱着年画……但每个人的脸上都兴高采烈的,市场上有各种各样的菜,水果和肉,我和妈妈来到一个鱼摊上,我看到许多鱼 ,我妈妈挑了两条鲢鱼,然后又去了水果区,买了苹果和香蕉,和许多瓜子,这一圈子下来,我和妈妈的手都满了 ,我们满载而归,我很开心 ,下次我还要和妈妈一起办年货。