别样的运动会作文
加油,加油!我们的学校里传来一阵阵叫声,我们在干什么呢?答案就是:我们正在举行趣味运动会。那这个运动会究竟趣味在哪里呢?请听我慢慢道来。
我们今年因为学校正在装修跑道,有些地方在施工,所以今年的运动会和往年的都不一样。这次运动会都是考验大家团结互助项目。
比赛项目有:广播操比赛、大冲锋、背夹球、***、四人五足、钻山洞和拔河。其中让我记忆最深刻是:大冲锋和拔河。
比赛大冲锋的时候,我们班的跳绳有问题。所以我们班落后了许多,但当老师换跳绳的时候,我们五一班的全部同学都在喊:五一班加油,五一班加油!因此我班的运动员们受到了鼓舞,发挥出了最强的自我,直接反超了对手,赢得了比赛。
拔河比赛的时候,因为鲁文博发烧请假了,我们班的实力大大减弱了。别的班的同学还带了防滑手套,都是最强队员上场。我们最厉害的一员没有上场,而且我们都没有戴防滑手套。但是同学们都全力以赴的比赛,虽然最后我们输给了别的班,但我们还是很开心,因为我们已经展示了自己最好的一面。
我们同学受到了鼓舞,后面几场比赛我们全力以赴,一共赢得了五场比赛。这次运动会让我知道了,我们一定要团结一致,因为我们是一个大集体!