开心的运动会作文
开心无比的“运动会”己经过去了。但当时热闹的一个个精彩的场面将永远记在我心里。
运动会虽然已过去,当我想起一个个精彩的场面,却忘不掉。比如“拔河”!“接力赛”!“跳大绳”!
星期五下午,刚进教室,就听到裁判员的声音:“五年级组拔河开始了”!老师组织我们排好队迅速来到操场,一个班的一个班的拔,首先是五(2)班和五(3)班先比赛,我的心一点都没有激动的感觉。可是轮到我们班时,我迅速地找了一个位置,喊“加油”!“加油”!“加油”!我们班和五(2)班比,我的心激动万分,第一场开始了,我一直在乞讨老天可以让五(1)班赢。看着两边的参赛人员都使出全身力气,好像谁也不服谁,没想到的是,一会儿,我们班的同学使出九牛二虎之力,把对方的人都拉到我们这边来了,裁判立刻把红旗举向我们这一边,同时发出哨声表示“停”的意思。大家连蹦带跳地欢呼雀跃,脸上都是露出惊喜的笑容,过年一样幸福无比。而另一边却很失望。这时老师说:“不管是赢也好,输了也罢,友谊第一,比赛第二”。
这一局运动会虽然我们没有得到名次,但是给我留下了美好的回忆!