别样的运动会作文
入场式结束后,我回到座位上休息。要跳高了,我练了练抬腿,一点儿也不着急。才八十厘米的高度,太容易了!到丁萌萌了,只见丁萌萌一路小跑,到杆子前又换成了小碎步,然后大大抬腿,跳了过去!该我了,我深吸一口气,冲了过去,跳!我就这么轻轻松松地跳过了。接下来的几轮,丁萌萌因为跳不够高而“退伍”了,只剩下我和王思佳两个人“孤军奋战”!加油!加油!我一定得到第一名!
经过一轮又一轮的淘汰赛,如今赛场上只剩下:李雨珍、任琪颖、王思佳和我了。我明白,只要我跳过了这一杆,我就能为班级争光了!可是我的腿好痛!
突然,我望见了对面的亲人,他们皆用鼓励的目光望着我,老师也鼓励着我,同学们都为我喊着“加油”,我下定决心一定要跳过。王思佳身体轻盈,宛如一只小鸟,“飞”了过去;任琪颖没有跳过,我的压力很大,如果李雨珍和我过了,那高度将增加,更难!如果她过了,我却没过,那我就只能第四了,不能为班级争光。最终,她被淘汰。这可是个好机会!我蓄积力量,把压力变为动力,冲了过去,可惜没过!同学们安慰着我。最终我因为成绩偏差,输给了王思佳,得了第二。虽然是同班同学,但我没能如愿以偿,很失落……
这次运动会让我感受颇多!但最深的感受是:坚持!就是胜利!成功!只差一步。