别样的运动会作文
一年一度的运动会马上就要开始啦,选手们都在准备着,三二一,趣味运动会开始啦。
选手们依次进场,开始了比赛,大家都不想让自己输,于是选手们都把自己最好的一面展现出来啦,可是虽然大家拼尽全力,可还是把团结的项目输了,什么是团结的项目呢?那就是拔河,障碍跑。
障碍跑开始啦,只见五一班火力全开,所有障碍都越过了,而五二班的学生还是慢悠悠的前行着,啊!五一班获胜!
拨河开始啦。石头剪刀步五二班获胜交换场地,加油加油!只见五一班的同学欢呼一声,我们班输啦!
自从我们班输了,我们的强项后。全班都无精打采,李老师也不开心,但是后面还有比赛,所以我们必须振作起来。就算这次输了,可不是还有下一次嘛,所以更要振作起来。
果然功夫不负有心人,我们还是有机会的。在公布成绩时,我们本来是不抱太大的希望的,可是当主持人说我们我们是全校最高分时,我们都惊呆啦!但我们还是及时反应过来了,我恨不得告诉全世界我们胜利啦!
虽然事件波澜起伏,我们暂时还接受不了我们最擅长的项目输了,但是相反,因为我们团结输了后,我们证明啦我们不只是靠团结获得的实力。