别样的运动会作文
就在前几天,激动人心的全员运动会在我们学校举行了,这是我们学校在运动会上的一大改革。当天,我怀着激动的心情来到了学校里......
一进学校,我就看见了操场已经焕然一新,红色的**飘扬在天空,运动器材的摆放位置也做了大改变。跑到了教室后,老师叫我去拿椅子,没过多久,运动会就正式宣布开幕了!第一项就是我们训练了好几天的健美操的表演。场上分为5个队,红。黄。蓝。绿。黑。“养兵千日,用兵一时这个道理我相信大家都懂,我们拿出了百分之两百的精神努力的跳了起来——手要伸直,跳要跳高,动作不能快,跟上节奏。这些必要的点,我们都一定要做到,做完这些,我们就已经很累了。其他队也不能“幸免也用尽了全力在跳,整场运动会的节奏就被带了起来。
让我印象最深的比赛就是与电脑游戏同名的"穿越火线了。选手们两两组队,先过了独木桥,再手拉手的在垫子上翻滚,最后跳过一个个环。我们的选手随着音乐雄赳赳,气昂昂的上场了,但不止我们队,别的队的选手也不甘示弱。“预备。走!只听裁判老师对着话筒里一喊,他们马上像离弦的箭一样冲了出去,我们只得听了呼呼的风声。我,徐老师和红队的同学一起卖力的喊着加油,加油。不管结果怎样,我们尽力了!
这是我在这个学校最后的一次运动会,它给我留下了深刻的印象,我会永远记住它的!