别样的运动会作文
最后一次运动会注定是非同寻常的。
风,不停的低语;雨,滴滴落下。深秋的雨,留在我的头上和身上,非常冷。可以看出,在雨队整齐、广场坚定而认真的学生中,“檀香森林”的骄傲油然而生。
今年的运动会没有蓝天、白云和灿烂的阳光。早在前些年,乌云就聚集在天空。雨点准备好了。就等命令吧。但是足球场上的草依然青翠,我们手中的向日葵在灰色的天空下格外耀眼。
彩旗飘扬。一年级的弟弟和妹妹正期待着他们第一次运动会的开幕式。他们迈着整齐的步伐,举着小**稳步前行,就像在风雨中拼命生长的小檀香苗。当我们看到从一年级到五年级的学生一个接一个地在讲台前排队时,我们正在嘲笑新生的表现。随着音乐欢快的节奏,一些人改变了团队的形状,形成了盛开的花朵。一些人挥舞着彩带,画出了美丽的彩虹。有些人转动雨伞,摆出优雅的姿势……雨滴看起来越来越快乐,拉成线,变成雨帘。在这一幕面前,学生们忘记了风和雨,展示了他们最好的表演。他们的脸也显示出非凡的光彩。
秋天的运动会让人感觉温暖。秋风秋雨的运动会更锻炼了我们的意志,让我们受洗。六年的小学时光悄悄地从指尖溜走了。这一刻,它就像一部电影,出现在我的脑海里。在风雨中,我们这些曾经不成熟的人已经成长为今天迷人的年轻人,小小的檀香幼苗已经在数千个丛林中迅速成长为檀香树,质量干净芳香。
雨越来越大了。我小学里唯一一次在雨中举行的运动会是有意义和非凡的。这一定会让我一直记得。