初二我家的优秀作文
别人家的男神,要么温柔体贴,要么霸道总裁,要么开朗幽默,而我家的男神,只会笑话我笨。
我从加男神QQ到现在,他说的最多的就是“什么逻辑思维呢”“就你那脑袋能想出什么来”,不是说我笨就是说我傻。
别人家的男神,对女孩子都很温柔,而我家的男神,对女生就好比男生。
有一次,我在他空间评论了一条说说,然后然后他就欺负我,后来他同学就说他在虐狗,吓得我赶紧把评论删了。
昨天下午,我对男神说“男神你的手好好看,可以借我抓抓吗”,然后他冷冷的回复了我一句就不,emmm,我可能喜欢上了一个假男神。
不过我家男神也有令人开心的时候,比如有一次,我闲的无聊,就问他“如果有一天我突然消失了,你会不会忘记我”,令我吃惊的是,男神居然是秒回说“不会啊”。还有一次,我闺蜜看他那么帅,就向我要他的QQ,然后我就问我男神,他说随便,给了他也不加,然后我就说“我是不会给的”,他说“你开心就好,给不给无所谓。”emmmm,你确定这不是在撩我,不过,我有一种男神撩到手的感觉,噗哈哈。
别人家的男神再好,在我这里都比不上我家的男神,我家男神是最独一无二的。