青春无悔作文
青春是一团熊熊燃烧的烈火,让人热血沸腾。青春是一座色彩缤纷的花园,让人流连忘返。
青春是一曲旋律优美的音乐,让人听之动容。
——题记
青春的我们,有一颗炽热的心;青春的我们,敢于大胆的追求;青春的我们,从不走寻常路;青春的我们,崇尚自由自在,无拘无束的生活……
暮然回首,我们怀揣着一个遥不可及的梦,毅然打开了青春的大门,在这里,我们经历了悲欢离合,但心中的梦似乎永不灭。我们大胆的插起梦想的翅膀,驶向梦的彼岸,即使道路上布满荆棘与坎坷,我们仍然没有放弃,战胜着,斗争着,永不服输……这就是青春,无悔的青春!
或许,有些小叛逆,就是叛逆让我们懂得珍惜。因为有一颗叛逆的心和满腔叛逆的血,我们不再是父母手中的的掌中宝,我们慢慢地将自己的命运从父母手中抢到自己手中。我们不愿靠父母,要自立。因为叛逆,我们不太注重规则,我们想改变规则,不想让规则束缚我们,我们要自由!叛逆伴随我们左右,使我们改变自己,逐渐成熟起来。
青春是一首诗,它蕴含着我们的风华正茂;青春是一幅画,它展现着我们的斗志昂扬;青春是一壶酒,它酿造着我们的自信拼搏。十年寒窗苦读,他日金榜题名,我们要用青春的双手,写出灿烂的篇章。
人们历来把青春视为花朵一般美丽,黄金一样宝贵因为它蕴藏着蓬勃的生机,凝聚着不竭的活力,它是热血,激情,理想,信念奋发向上的精神和无穷的创造力所汇聚的最美丽的交响曲因为年轻,我们可以灿烂的笑,伤心的哭,可以编织一个个动人的故事;因为年轻,我们有在满天星斗下细数繁星的闲情逸致,有指点江山激扬文字的壮志豪情。
正值豆蔻年华的我们,应牢牢抓住青春的每分每秒,紧紧追随青春的脚步。至少,拼搏了,无怨无悔,努力了,问心无愧!
当清晨笼罩的烟雾散去,当夜晚星空璀璨
青春彼岸,正一天天灿烂
无论未来多远
一切依然那么灿烂
让天空解释美好
白云诠释纯洁
迎接我们的未来,精彩未完的未来
珍惜岁月珍惜青春
努力,拼搏
青春无悔!