从一年级报名的那一天起就知道钱老师是个好老师,因为,她的眼睛里显现出来的是温柔与大方。钱老师披着如瀑布般顺滑的头发;一双中炯炯有神的眼睛;一张能说会道的嘴巴,身高一米七左右,她的背挺的很直,让人感觉的她十分精神!
我记得在三年级的时候有一次,我的牙龈上出了一个大泡,十分疼。那时,我们在操场上,上体育课。钱老师知道后,她马上从办公室走到操场上,她先十分细心的给我看了那个大泡,再特别亲切地对我说:“疼吗?需要我把你扶到教室里吗?”这时,我觉得一股暖流涌上我的心头!说着,钱老师先对我们的体育老师说了一声,便亲自扶着我,让我回了教室休息!一次,我一道题目订正了两次都不对,我心里想,我可真笨,我只好去问老师,我想钱老师一定会气不打一处来,可谁知道,老师十分亲切地给我讲了一遍,从那以后,我做到那一类型的题目我都不会错!......
钱老师她对我那无微不至的照顾,让我一辈子都不会忘记!钱老师,谢谢您当初没有放弃我们,我想您的选择是对的!那就永远不要放弃我们吧!
钱老师,我们爱您!