师生情作文
说到别样师生情,我就想到了陈老师,一位让我印象深刻的作文老师。
陈老师三十来岁。他个子不高,爱穿一件绿色外套,搭配一双休闲皮鞋。鼻梁上架着一副厚厚的眼镜。一头黑黑的头发,像被无数只豪猪刺过一样
六年级的时候,作文班上有一节《朝花夕拾》的课,其中有一个特别好笑的笑点。在《范爱农》中有一个与老师同名的人,大腿被刺了一刀,拍了好几张照片,在报纸上出版。全班看了,哄堂大笑。
陈老师在教学上也有一番做事原则:只要你说的话有道理,他就会按你的话做去。嗯u过你说的话没什么道理,那他就会奉行“免谈、不见、按规矩”的法系原则。
*时,陈老师说话总会爆金句。经常在课堂上,让同学们爆笑一阵。比如“看我这么萌,你忍心伤害我吗?”“”自恋是一种美德”……频爆的金句,让每堂课都荡漾着无尽的欢声笑语。
我想,这就是我们深爱老师的理由吧!