生活中,你一定会有很多想说我爱你的时候吧?如果你想说就大声地说出来吧!我爱你,是陪伴最长情的告白,我爱你,是回报父母最温馨的话语。我爱你,是沙漠中的清泉。我爱你,是人间的人之恋语。我爱你,是全世界最温暖的情感。
我爱你,是陌生人对你的帮助,我爱你,是父母对你无微不至的关爱,我爱你,是刘老师把我从自卑边缘拉回来的一只大手。刘老师,我爱你!
上学期,听说要换班主任了,我就有了猜测:新老师是男是女?凶不凶?等。直到刘老师开学第一天讲到“友谊”“缘分”。我觉得这个老师一定通情达理。我站起来说:“刘老师,我以前控住不住自己,为班上抹黑。我还有救吗?”刘老师说:“在我心中,没有一个坏孩子,我也一样爱他们!”“我也一样爱他们”像一阵阵春风让我这棵枯草充满了生机。我当时不知怎么感谢刘老师。我是多么想说:“刘老师,我爱你!”
我爱你,是源自于那微不足道,但却意义非常的一瞬间。它是葡萄酒散发出的醉人浓香,是紫水晶发出的夺目光芒,是郁金香的雍容华贵,是我忍着感动的泪水,从心底发出的那个声音:“刘老师,我爱你!”