出去玩_作文
我一蹦三尺高,冲出房间,对妈妈说:“妈,有人约我下午两点去溜冰场滑冰!”“不准去!”妈妈拿着抹布,把“由晴转阴”的乌云脸面向我。“做完作业了吗?几个小朋友独自去溜冰场,小心被人拐了。别去!妈以后有空带你去!”无奈之下,我只好在对话框上打上了“我没空,不去了”几个字。
整个星期六,我都躺在沙发上发呆,幸好不是霉雨天气,要不染我要发霉了。
虽然妈妈在星期天带了我出去玩,但我还是品味不到那种特殊的感觉,跟家人出去玩的的感觉往往及不上跟好朋友出去玩的感觉。我虽然能体会到妈妈爱我、疼我的心情,但我还是想出去“闯一闯”,为我的将来人际积累一份经验。
妈妈,我真想独自与朋友出去玩!妈妈,请答应我,好吗?