冰雪大世界作文
你能想象在夏天玩雪的场景吗?那就去冰雪大世界吧!哪怕天气有四十度,你也可以玩冰和雪。怎么样?是不是很神奇?
出发前,妈妈准备了超级多的衣服,我忍不住问:“妈妈,为什么要带那么多衣服啊?”谁知妈妈说:“听说冰雪大世界有零下8℃呢!”我听了以后顿时心里像十五个吊桶打水——七上八下,我还从来没有到这么冷的地方去过呢。
到了冰雪大世界,我发现这里的一切都是冰和雪做成的,有冰砖砌的城堡、迷宫、滑梯,还有各种动物冰雕,地上也都积着厚厚的雪。我穿着厚厚的羽绒服,头上戴着帽子,手上戴着手套,脖子上围着围巾,脚上穿着雪地靴,可是仍然也会感觉冷。一想到这个时候外面还是30多度的大热天,我就觉得又刺激又兴奋。
在冰雪大世界里,有很多好玩的冰上游戏,最有趣的就是360°旋转滑梯了。我们沿着冰做的台阶爬上了一座冰砖城堡,然后坐在一块专用的滑板上,双手紧握滑板,沿着滑道一边转弯一边往下滑。一开始还没有感觉,然后速度越来越快,感觉比冰上滑梯快100倍,等到冲下来只有,感觉心脏都快要蹦出来了,真刺激啊!
能在夏天玩雪,真是太神奇了!我下次还要去。