冰雪世界作文400字
今天是国庆假期的第三天,妈妈带我去郑州的银基冰雪世界玩,我非常的开心,心想:终于可以放松几天了。
刚进入冰雪世界,我就打了个哆嗦,天哪,里面好冷呀!妈妈赶快找了一件厚外套让我穿上。上楼后四周马上暗了下来,哇!一座超大的滑冰场出现在我们眼前。我飞快地跑过去,脚一滑,差点儿摔倒,我小心翼翼地滑了几圈儿,又坐上爸爸租的小海豚,和表妹、堂弟、妹妹一起开心地玩了起来。一会儿,你坐他推;一会儿,他坐你推,可好玩了!
吃过午饭后,我们穿上了厚厚的羽绒服,去了零下十度的冰雕画廊。哇!里边好漂亮呀!有美丽的冰楼梯,有彩色的冰生日蛋糕,还有长长的冰滑道。当我从冰滑道上滑下来时,心想:我会不会摔跟头呢?当我滑到地面时,发现原来冰滑道没有我想的那么可怕,就像坐滑滑梯一样,好玩极了!
玩过所有的项目,我们就去看表演。精彩的魔术,让我目瞪口呆;美轮美奂的音乐剧,让我觉得既精彩又生动,我们都玩得开心极了!
买过纪念品以后,我们大家就快快乐乐地回家了,这真是一个快乐美好的国庆假期呀!