冰雪世界作文
昨天,我们一家怀着兴奋的心情来到喜马拉雅冰雪世界。这是一次有趣又刺激的经历。
我们走进冰雪世界的入口,服务员给我们拿了几件厚厚的连体棉袄和几双加棉的滑雪鞋。我们穿上这些装备,把自己裹得严严实实的。
我迫不及待地走进“娱雪区”的大门,一股带着白色浓雾的冷气迎面扑来。我走进去,天哪,这里简直是一个冰窖!里面竟飘着鹅毛大雪,雪花纷纷扬扬地落在我的头上,肩上,身上……积雪几乎没过了我的脚,真是一个银装素裹的世界。我摸了摸雪,好冷!我的手被冻得通红通红的,几乎没有知觉了。
接下来,我们就是玩雪上、冰上的项目,有冰上碰碰车、雪上广场、冰滑梯……其中,让我印象最深的是一种用轮胎滑雪的游戏。我拉着一个橡胶轮胎,沿着步道一步一步往上爬,越到上面走得越艰难,还摔倒了好几次,因此我的手一直又疼又冻。我在雪上爬呀爬,十分钟都没走到顶,就像爬珠峰一样艰难。又过了一会儿,我终于到了山顶。我坐在轮胎上,工作人员一推,轮胎便带我滑了下去。轮胎多次冲出滑道边缘,有一次还差点翻了车,最后竟向后滑去,我的心都要跟着它紧张得跳出来了。不一会儿,轮胎就到了最底端,我还想再坐一会儿,后面的轮胎“砰”的一声撞上了我,吓了我一跳……
现在科技真发达!原来要冬天去东北旅游才能看到雪,感受到严寒;而现在在东南沿海的炎炎夏日,同样能感受到北国风光。