游黄山作文
前几天我和爸爸单位的同事一起去黄山玩。第一天,我们开车到了黄山市的时候下了一场特大暴雨,我们差一点都成了落汤鸡,终于我们顺利到了一家酒店。
酒店名称叫百川大酒店。我们吃过午饭后一起去了第一个景点名叫翡翠谷,我们一起玩水玩得痛快。然后,我们去了香溪漂流,大家全身都湿透了,回来的时候非常冷。
第二天,我们早早起床,去乘索道上黄山。到了黄山的半山腰,到处都是浓密的雾。我们就像在云的里面,成了神仙了。我们一直向山顶上的宾馆走去。走了很多很多的路,终于到了排云楼宾馆。稍作休息后,我们立即去了黄山最美的景点西海大峡谷。在西海大峡谷我看到一块石头像恐龙,我们还看到很多石头像各种各样的事物。
第三天,一早我和爸爸、妈妈去看日出,我看到了一点点,而爸爸、妈妈没看见。后来,我们集合后一起下山。我和其他小朋友去了莲花峰,那是黄山最高峰,海拔1864.8米。登上黄山最高峰之后,老爸奖励我一块勇士奖章。然后,我们下了莲花峰。
接下来,我们一起去找迎客松,我第一个发现了迎客松。
我觉得黄山是最美的山,也是最奇怪的山。