快乐的冬游作文
一个阳光明媚的早晨,同学们迈着欢快的步伐,哼着响亮的歌曲,陆陆续续地来到了学校,为什么那么开心呢?因为我们今天就要去冬游了。而且每个人的书包今天装的都不是书,而是自己喜欢吃的零食。那份喜悦都明显地写在脸上,同学之间都迫不及待着打听对方带了什么好吃的零食,在一群吃货的讨论声中,甄老师走进了教室,向我们讲了冬游注意事项,并要求大家听广播指令出发,一年级出发了……,二年级出发了……,很快就轮到我们三年级了,同学们争先恐后地上了车。
同学们一路上说说笑笑,很快就到了目的地。四个明显的大字——珍珠乐园挂在雕堡形门上,江丽颖同学居然脱口而出:“珍珠奶茶到了”,我当场笑喷,心想:这个吃货,太能想了吧。
在导游姐姐和老师的带领下我们玩了许多机动游戏:有消防员、碰碰车、西部列车、莲花杯、妖怪屋……,其中最让我难忘的是妖怪屋。5岁的时候妈妈曾带我去过一次,那时人小,胆量也小,都被吓哭了,后来妈妈细心地跟我讲解了妖怪屋内无妖怪,只是工作人员营造的一种氛围而已,所以这一次,我想我能勇敢地走完这个神秘而又恐怖的屋子了。为了以防万一,我还是叫上了两个好朋友一起进屋,一入内,眼前一片暗,一下子不适应,我紧紧地牵着好朋友的手,一步一探地向前挪动着脚步,由于,我有点害怕"鬼"就干脆捂着耳朵低着头冲到出口。之后,我又看见有同学在妖怪屋聊天。于是我再次进入妖怪屋,一遍两遍三遍。我已经走了20遍了,怎麽样我厉害吧!
消防员的游戏也是让我开心的一个,游戏规则就是四个人齐心协力把车子送到一个地点,再把“火”浇灭,然后,再返回。组队时,老师考虑到女生力量小过男生,怕我们赢不了,可我偏不服气,谁说女子不如男呀,在我们队员的齐心协力下,我们最后居然比男生略胜一筹。
中午,要吃饭了。吃饭的时候,我们开了一个"寿司"大会。在一个个同学吃的正香的时候,一个同学说:"看,我制作了一个寿司!"全班46双眼睛都往她手上看,哦,原来是用紫菜包饭呀!不过,我们班的人是没紫菜吃不下饭了,搞的有紫菜的人的紫菜都被抢光了。(包括我)
下午,我们玩的不亦乐乎,直到老师叫我们回去了,我们才依依不舍的回家了。
今天的冬游真开心呀!