前几天,我期盼已久的事儿终于实现了,那就是和爸爸、妈妈一起去黄山看雪景。这可是我第一次看到雪哦!
我们先坐大巴车到黄山风景区。一路上我一直在想:“等一会儿看到的雪会是怎么样的呢?”到了索道口,我们乘坐缆车上山。缆车离开地面的时候,我开始东张西望,看到一棵棵松树的树枝上覆盖着白白的雪,在阳光的照耀下,发出水晶般的光芒,非常美丽!
到了山上,我看到了树上、地上都是厚厚的积雪。于是,我开心地对爸爸说:“爸爸,请您帮我轻轻地摇一下树,好吗?”爸爸答应了!我站在树下,伸出双手,看着满天飞舞的雪花,开心地笑了!
第二天早上,我和爸爸在雪地里玩起了打雪仗。趁爸爸不注意,我捧起一把雪,就往爸爸身上撒,好一会儿他才反应过来,可是已经晚了,我哈哈大笑,得意极了!后来我和妈妈又玩起了堆雪人,我们俩堆了一个迷你小雪人。我还跟它合影留念!
黄山的雪景实在太美了,我无法用语言描述!