巨人的花园续写作文
经过了这一切,巨人恍然大悟,它想到:原来是我的自私和冷酷无情使花园里永远都是冬天。那么我就在万圣节的时候把村子里的孩子全部叫来,办一场化装舞会。万圣节到了,全村的小孩都听说了巨人要叫他们去巨人的化装舞会,全村的小孩们都高兴极了,都去了这场化装舞会。它们扮成了各种角色,有的打扮成小巫师;有的扮成了南瓜怪兽;还有的扮成了小幽灵。巨人看见了非常高兴,它想:原来小孩们这么有趣,这么天真,实在是太可爱了。与此同时花园里大丰收了,巨人看见了它的桌子上有几个灯泡,说:“孩子们,我这有几个灯泡和好多南瓜,我们亲手做个南瓜灯吧!”孩子们连声叫好,做完南瓜灯。
巨人和孩子们用剩下的材料做了南瓜盘,之后精彩又有趣的“不给糖,就捣蛋”活动开始了,花园里变得生机勃勃。活动结束了,孩子们恋恋不舍地离开了巨人的花园。
此后,巨人变得温暖、大方。