巨人的花园续写作文
从此以后这个花园就是你们的了。
于是巨人每天跟孩子们一起玩耍,还给花园里种上了桃树、松树、杨树、柳树,花草,开辟了小溪载种了荷花,花园里的变化比以前还要漂亮。有一次孩子们想在巨人家过夜,巨人给他们盖了一间房子,他们写着,玩着,画着。最后巨人老了不能跟孩子们在一起玩了,在去世之前对孩子们说你们以后要保护这个属于你们的家园。
如果有人来到我们这个地方你们要让他们进来游玩,要学会分享,如果分享给别人快乐你们不就很快乐吗,说完巨人就去世了,孩子们爬在床前哭了好久。