巨人的花园续写作文
后来,孩子们和巨人搞好了关系,从今天起,巨人的花园就是孩子们的了。
第二天早上,巨人早早的醒来,发现孩子们不见了,但花园还是春天的样子,“咦?孩子们走了,花园应该是冷冷清清的呀,这是怎么回事呢?”巨人很疑惑,突然,有一阵笑声让巨人知道孩子们在跟他玩躲猫猫,于是,巨人就开始找,找呀找,怎么也找不到,孩子们其实就在巨人的头发里,巨人听这笑声好像是他头上传来的,就把手伸到头发面前,让孩子们下来,就这样,巨人就找到了那些孩子们。
他们玩累了,就躺在桃树下面的摇椅上,听着那美妙的鸟叫声,进入了梦乡。