巨人作文600字
与精灵分别后,大家继续前进,米亚发出一声惊憾啊,多多高喊米亚,牛牛也喊道多多,翠翠也大声叫道,牛牛?啊,大家一个接着一个掉进了一个陷阱里,顺着管道一直向下滑行,接着听到嘭,嘭,嘭嘭?四声响后,大家掉进了很大的铁洞里,里边有很大的胡萝卜和洋葱。天哪!
这是一个巨型的铁锅,突然大锅开始震动起来,并听到隆隆的巨响,朝大锅靠*,哦哦哦,巨人喜欢吃午餐,巨人对大家的到来似乎感到很高兴,他一边亨着歌,一边把更多的胡萝卜和洋葱丢进大锅里,大伙挤在一起,慌乱得不知如何是好,看来这个巨人准备拿我们做午餐了,多多小声的对大家说,怎么办好啊,大家这回急得向热锅上的蚂蚁,巨人点起了火,你们快看啊。
我见过的巨人都很强壮的,可这个巨人看起来不够强壮,多多故意向巨人挑衅,巨人喜欢吃午餐,巨人很强壮,这时巨人还举起了手臂显示他的强壮,我见过的巨人可以用双手轻松得把柴火掰断,多多神气的説,巨人拿起最粗的柴火用力一掰,喀得一声断了,这有什么啊,我见过的巨人还可以一把,把大门摔得远远的,多多不屑巨人的表现,巨人走向大门一把,把大门摔得远远的,巨人喜欢吃午餐,巨人很强壮,巨人重复着自己的话,我见过的巨人,可以把自己绑在柱子上,用锁锁好,再用来挣断,对于多多的轻视巨人很抓狂,调整找来了一根粗铁链,把自己绑在柱子上用锁锁好,巨人开始用力挣扎,但是他发现自己又上当了,这时所以的人一个接着一个从大锅里跳出,从大门逃走了。
巨人再见,哈哈,不,我的午餐,巨人开始咆哮,他用尽全身的力气,才挣断了柱子,可是他很快又发现再见又犯错误了,柱子断了,天花板也掉下来了,巨人很快被埋在了房子下面。