巨人的花园续写作文
当巨人把围墙拆除后,所有的孩子蜂拥而至。
顿时,巨人的花园里百花齐放,柳树长出碧绿的细叶,花园里,有粉红色的桃花,雪白的梨花,火红的玫瑰,金黄的菊花,一片生机勃勃。
花园里的笑声引来了许多小动物,他们萌萌的,非常可爱。刺猬在苹果树上刺了一身的苹果,满地乱滚,小猴子在大柳树上荡起了秋千,小兔子在树木之间蹦跳着。
巨人看到满园的鲜花和可爱的小动物,就和孩子们小动物们围成一圈,一起唱歌,跳舞,做游戏,他们度过的快乐的春天。
时间很快就过去了,他们又迎来了瓜果飘香的金秋,看到孩子们津津有味的品着水果,巨人的心里溢满了幸福。