周六上午,公司组织一起观看了励志电影《应对巨人》,影片令我感受颇深。
一个教练,一群普通的人,正因信念聚在一起。组成了一个伟大的团队,成就了一份伟大的事业,进而拥有满意的人生。这部电影告诉我们世界上没有什么好怕的,要勇敢的应对自己,应对敌人,应对生活。
主人公的队伍之前是差的一塌糊涂,没有赢过几场比赛。在那天晚上听到学校在开会要找人替代他,更不幸的是在同一天,医院的检查结果证明了他们没有孩子是自己的原因,这能够说是他人生的最低谷了。然而他却没有放下,没有妥协,他坚信没有什么不可能。从那以后,他彻底改变了自己的团队,教他们不好放下信念,不好停止战斗。最后一步步走向了全国锦标赛,拿下了全国冠军。
我们融邦投资也正是这样一个企业,我们以打造国内领先的综合性民资金融服务集团为企业愿景,在顺应市场发展的同时不断地学*、借鉴、融会贯通,并构成自身特色的“套路”,然后矢志不渝的去执行。“取长补短”、“去粗取精”,不断地创新,不断地与时俱进,坚信融银百邦的未来必定是前景无限!
融邦人始终坚持自己的信念,尽自己最大的发奋去做,不管最后结果如何,都问心无愧。我们要做的只是为雨水的来临准备好田地!