大家和巨人一起做游戏,玩得可开心了。
他们一起玩捉迷藏,一起老鹰捉小鸡,小女孩说:“从此以后我们是最好的朋友”。小男孩说:“我们先玩捉迷藏吧!”巨人说:“孩子们,你们先藏,我来数数,一二三……”巨人一直数到了一百,“我来找你们喽!”巨人轻轻地走着,他翻了翻草丛,把小女孩捧到手心里说:“我找到你啦!”接着他又找其他的孩子,他看了看河里说:“别藏啦,我找到你了。”小男孩儿说:“巨人,你的鼻子真灵啊,我的气味你都能闻着。”所有的孩子全被他找着啦!他们一起欢笑着,舞蹈着。
桃树看见孩子们和巨人玩耍的情景,也十分高兴。纷纷用花朵把自己装饰起来,还在孩子们头上轻轻的舞动胳膊,小鸟们快乐地飞舞歌唱,花儿们也从绿草丛中伸出头来,这一切的景象都在欢迎着孩子们的到来。