军训的酸甜苦辣作文
周五的下午,四五年级的同学军训回来,让我们参观他们的汇报演出,这让我想起我们军训时的景象。
我们小学阶段,只去过一次军训,四年级的时候,一场可恶的流感剥夺了我们去军训的权利,我们想去军训急切的心一直热到了五年级,五年级终于可以去军训了。在学校里,高年级的有传言说参加军训的基地是墓地来的。“有的人说:“军训每天洗澡只有2分钟时间。”有的人还说:“军训的饭很难吃的!”吓的我们很想打退堂鼓。到了那里才发现,传言的力量真可怕。说基地是墓地,其实只是在去的路上路过一块墓地而已。在基地洗澡至少有哟半个小时。军训时吃的饭挺好吃的,也许是因为训练的太
在我们军训时有很多酸甜苦辣,但我觉得甜是最多的,在军训时发生了很多的趣事,让我们难忘。一次,在我们洗完澡,回到寝室的时候,突然停电了,伸手不见五指像见鬼了一样,寝室里好多女生都在尖叫。有一天晚上在厕所里,不知道是谁说里面有蛇,我们便赶紧报告给教官,教官进去一看,哪里是蛇,分明是一坨屎。哈哈!还有一次,那天刚好下完雨然后出了太阳,我们洗完澡在外面看见了彩虹,寝室里的人都跑出来看彩虹。彩虹是多么的美啊!
教我们的教官是一位女教官,她有点胖,头发很长,周五看见她的时候,发觉她瘦了很多,心底涌上一种无法用言语表达的亲切感。教官看到我们也眯着眼笑了起来。……