难忘的军事训练已经过去。在这三天里,有起有落,有泪有笑,让我逐一告诉你。
Acid:我们一下车,教练就把我们带到了篮球场。我们拿着行李站着,一动不动。时间过去了。我们的手麻木了,腿酸酸的。最后,老师让我们回到卧室整理一下。我想:卧室应该很舒服!但是当我们到达那里的时候,那不是我想象的。被套、床单、枕套做得不好。我们不得不掩护自己。多累啊!
佩特:早上,我们六点钟起得很早。有些人睡眠不足,打哈欠。我们刚刚处理完一切。有些人正要上床睡觉,想多睡一会儿。当我们还是个孩子的时候,**的哨声响起。我们全力以赴赶来,暗暗抱怨。
炎热:在一个炎热的早晨,我们正在进行排队训练。烈日灸把我们烤熟了。我们站在阳光下。过了一会儿,我们都出汗了。许多人几乎坚持不住了。这时,老师叫我们坐下。我们边谈话边坐下。出乎意料的是,老师让我们站起来说:“我不知道怎么回事。”;坐下来,别出声“要求太多了!
田:晚饭后,当我们到达食堂时,我们发现领班为我们准备了美味的饭菜。老师一说要吃饭,我们就开始“刷”并取消饭菜。这次每个人都吃得很快很好。
两天半很快过去了。大家都带着不情愿的心情离开了军训场所!