写调皮的作文
他是我的弟弟,才2岁,长得胖胖的黑黑的,非常可爱。他可是我家那里的“名人”啊!他也是我徒弟,他能成为“名人”都是得到了我的真传。他的名字无人不知,无人不晓,他就是陈徐。
在我家里,他可是出了名的调皮鬼,早就青出于蓝甚于蓝了,已经超过了我这个天才师傅了。他每天都会弄出一些新花样。嘿,这一次不知道又弄出了什么新的花样呢?原来他在床上跳俄罗斯有名的巴蕾舞“天鹅湖”,进行了自我改编,一会儿转圈,一会儿跳来跳去,一会儿奔跑……只要能想到的他都用了。过了一会,他又累又渴,就会自己跑到放东西的房间,把饮料拿了出来给我。我还以为他是给我喝的呢,打开来。刚想喝的时候他就叫了:“宝宝,宝宝”,原来他不是给我喝的,是给自己喝的,只是让我帮他打开罢了。然后他就大口大口地喝饮料,不费事就干掉了。他吃饱喝足了,就拿起一把玩具枪向我开了几枪。我假装中枪的样子,躺在地上一动也不动,他一下就坐在我背上说:“驾―驾―驾”。他是我弟弟我只好让着他,让他骑在我背上……
我的弟弟他真调皮啊!