写调皮的作文
这个人圆圆的脑袋,一双炯炯有神的眼睛,两只肥嘟嘟的大耳朵,红润润的小脸蛋,他——就是我的堂弟。
他的小名叫“冈冈”。他的外号叫做“调皮”,他可是一个出了名的“调皮大王”。方圆五十里,称得上是家喻户晓!
有一次,我画了一个漂亮的小女孩,贴在课桌上,站在门外的堂弟虎视眈眈地盯着我的画,他似乎察觉到我正在打量他,他便走了。随后,我走出门外,“啊”——门外拴了一根绳子把我绊了一跤,我想:“准是‘调皮’干的!”我怒气冲冲的去找他,结果半天也没找着,就回到了房间。本想给画上点颜色,没想到画上的女孩竟加上了一个猪鼻子,变成了猪八戒。我彻底爆发了,竟敢这么侮辱我的画。我几乎掀了房顶,终于找到了“调皮”。但他却拿爷爷当挡箭牌,没办法,我惹不起,只好一笔勾销了!
我这个堂弟真让人烦恼,调皮又可爱,真让人哭笑不得!