写调皮的作文
调皮这一词用在我们班的黄政达同学身上最适当不过了。
他是我的好朋友,我有时会请他到我们小区玩。有一次,我们在玩滑梯,我呀,是爬上去之后坐着滑了下来。而黄政达呢?竟然像骑滑板一样站着滑了下来。我也模仿了他,可是我总觉得这样不稳。黄政达又爬了上去,我以为他又要站着滑下来,谁知他一跳,双手直接够到了滑梯上的顶篷上,一使劲儿,整个人直接上去了。我惊讶地望着她,心想:哇塞!他也太牛了吧!我也想上去,可是无论黄政达在上面拉我,还是我自己跳,怎么也上不去,我心里觉得有点儿尴尬,也暗自佩服起黄政达。
还有一次,我们玩单杠,这个单杠是拉伸的,两个一对儿。黄政达一见到就跳了上去,随后整个身子都上去了,玩起了倒挂金钩。他像蜘蛛侠一样,我看了惊叹不已。最后,我终于上去了,可我不敢倒挂金钩,于是黄政达让我也尝试一下。我的脚钩着前面的单杠,慢慢下了下去。幸亏他的帮助,我学会了倒挂金钩,哈哈!这位朋友真是艺高人胆大啊。
你们说,他的调皮是不是很让人佩服?