写调皮的作文
我们班有个“调皮大王”,他叫李浩宇,他想做的事只有我们想不到的的,没有他做不到的。
一天中午,李浩宇因为是在学校吃午饭的,所以他很早就写完作业出去玩了。他来到学校的海军广场上,玩着玩着,不知道怎么就爬到广场边的栏杆上去了。他不但不害怕,还在上面随意走动,甚至还蹦来蹦去的。没一会儿就有一个值周老师经过这里,但是没有发现他,他这次算运气好。不一会儿,校长来了,他看到李浩宇站在栏杆上戏耍,大叫一声:“给我下来!你不知道这有多危险吗?”李浩宇看到校长,只好乖乖下来了,因为他的调皮连累班级扣了分。
他还没乖到三分钟,就又忍不住要去“秀”一波了。他翻入围栏,来到小炮台后的一个迷你楼梯上,他走上楼梯就是一阵“突突突突”接着,他又来到一个有轮船模型的地方,他走上去抓住船舵,一会儿向左转,一会儿向右转,因为这个船舵生锈了,所以每次转动都发出一阵“吱呀吱呀”的声音,这个声音把值周老师给吸引过来了,这次不光扣了分,还把他的名字和所作所为都发到了校群里。
这就是我们班的调皮大王李浩宇。