写调皮的作文
王森是一个机灵、淘气的小男孩儿,喜欢穿一件蓝色衣服,明亮的眼睛,黑色的眉毛,圆圆的脸蛋,笑起来可爱极了。他有一只短而粗的鼻子,鼻孔微微上扬,有点淘气的味道。最奇怪的就是他的招风耳,它还能听到远处的动静,只要每次搞恶作剧,一听到老师的脚步声,他都会马上坐得端端正正的。
一天,爷爷在厨房里烧汤,他就也想学,就拉着爷爷让他教。爷爷说:“你这么小,不会烧汤的,走走走,去看你的电视去。”他一生气,跑到客厅里打开电视,看到了《小鬼当家》这个电视,他也想和这电视的小鬼一样。可是爷爷不让他当家,他火冒三丈,等爷爷一走出厨房,他连忙跑到厨房里,在汤里加了很多盐。吃饭的时候到了,爷爷叫他喝汤,他说:“我喝的水太多了,肚子胀,我不喝。”爷爷喝了一口汤,“呸呸呸,好咸的汤呀!”爷爷大声叫道,在旁边的他还在偷偷地笑,爷爷瞪了他一眼。
在学校里,他也很调皮。有一次,他在学校的草丛中鬼鬼祟祟的,好像在找什么。“啊,终于找到能对付我们班女同学的法宝了。”王森激动地自言自语道。他小心翼翼地把法宝放在一个礼品盒里,然后跑到教室里。只见班上只有胆小如鼠的刘雨欣,王森眼珠一转,走上前冲着刘雨欣笑眯眯地说道:“我这有个精美的盒子送给你。”说完,王森把礼物的盒子打开,刘雨欣一看大声叫道:“啊,是个西瓜虫。”刘雨欣都被他吓哭了。
你说,王森是不是一个淘气的孩子。