写调皮的作文
前几天,我们一家去参加诗瑶姐姐的婚礼,婚礼现场漂亮极了,台上放了很多漂亮的毛绒玩具,我好想要啊!我真恨不得冲上台把这些可爱的小家伙全部带回家。可是主持人说每个小朋友必须独立上台说一段绕口令,才能得到奖品,题目是——我的表哥是保镖。我心想:我们语文课刚上过绕口令,倪老师还夸奖我说得好呢,这一定难不倒我。
绕口令开始了,前面的小朋友一个个都说错了,我心里更开心了,我肯定能把礼物带回家。轮到我了,“我的表哥是表表”,話音刚落,只听见耳边传来了一阵笑声。看来实际情况比我想象的要难,没事,我刚刚肯定是没准备好,我甩甩舌头,放松一下,准备第二次挑战。
“我的表哥是宝宝。”呀,我的舌头一点儿都不听我的使唤,我一说出来大家又笑了。
已经错了两次了,我在心里默默地祈祷:调皮的舌头啊,你快点儿听话,等我赢到奖品后一定让你品尝更多美味。我又甩甩舌头,“我的表哥是保镖。”耶!舌头你终于不调皮了,我等下一定带你去吃好东西!