写调皮的作文
叮叮叮!门铃声响起来了,我想大热天的,怎么可能有人来呢?肯定躲在家里吹空调了,可是门外又有人喊声,我走到门面,打开门,哎!原来是调皮的弟弟来了啊!
奶奶非常高兴,叫我快点去房间拿玩具给弟弟玩。我走进了房间里,拿了一个非常可爱的玩具,毛毛熊给他玩,可弟弟玩了一会就没有兴趣了,他叫我拿更多的玩具给他玩,我把所有的玩具都给他玩了。他说:“还是没有我们家玩具好玩”。我说:“怎么可能呢。”弟弟的牛脾气发了上来,他把玩具乱扔个满地,真让我无可奈何呀!
这时我拿麦片放在酸牛奶里喝,弟弟看见了,指着说也要喝,我只能拿来麦片给弟弟放在酸牛奶里喝。可弟弟刚喝了一口就不喝了,弟弟生气的叫我把麦片拿给他,我不知弟弟要麦片,就把麦片拿给了他,只见他把麦片撒了满地都是。其实我肚子里早就有一股火了。
弟弟快要走了,我拿了一个糖吃,弟弟也要吃,我只能把糖扔进垃圾桶里,最后是他爷爷帮我把他拉走的,要不还不知道要闹到什么时候呢?
我觉得我的弟弟很调皮,你们看呢?