写调皮的作文
我有一个表弟,他的脸圆圆的,眼睛大大的,嘴巴小小的,在学校里,他经常受到老师表扬,可在家里,他可是个名不虚传的“调皮蛋”。每次都被他爸爸妈妈批评。
要说他调皮,就必须从我们一起学游泳的这件事说起,我们到了游泳馆换好了衣服,就坐在岸边等待着教练的到来,表弟突然对我说:“表哥,今天外面天气挺冷的,你给我试一下水温冷不冷,我走到岸边用脚浸一浸水,“不冷”我对表弟说。表弟忽然用力一推,我就被表弟推下了水,我生气地看着他,他朝着我做了一个鬼脸就逃走了。在这节课上,我被教练批评了,他呢,却被教练表扬了。
还有一件事,我们以前是在同一个学校读书的,有一天中午她对我说:“表哥,校园里的这些花可真漂亮,你能给我摘一朵吗?求你了”。
表弟的眼泪都快出来了,我就帮了他,我刚要去摘花却被老师看见了,老师严厉的批评让我,表弟呢,笑嘻嘻地逃走了。
哎!这个表弟呀,看他太调皮了,我都没办法了,只好被他一直捉弄着。