写调皮的作文
有一个人,他十分调皮,他就是“小七”,今年也有4岁了,但是想到这里我就十分生气。
记得有一次,我在公园里玩耍。此时,古灵精怪的小七四处张望,像一只饥饿的狮子在四处寻找食物。谁知他发现了我,他眼里流出了一丝奸诈的目光,但这阵目光却像大炮一样,飞入我的内心。
随后,他看我不在便抱走了我的小狗,接着来到了一个工地旁,把我的小狗当马骑,让我的小狗吃苦头。很快,我发现我的小狗不见了,我四处找他,但是却找不到他。我急了,立刻跑到了工地旁,我发现小七把我的狗当马骑,我说:“你为什么把我的狗当马骑?”他灵机一动,立刻哭了起来。妈妈此时闻声跑来了,以为是我把小七打哭了。妈妈骂了我一顿,我的心里很伤心,此时的我发现我们的头上有一个摄像头,我叫妈妈看一看。妈妈明白了,跟小七的妈妈也说明白了这件事情。然后,小七又被骂了一顿,我内心的乌云也迅速被驱散了。
唉,小七真是个调皮的小孩!但我还是很愿意和他成为好朋友。