知道我们家的“小猴子”是谁吗?哎呀,还是别提了,一提我婶婶就头疼。
写作业的时候,他一个脚踩到桌子上,一个脚翘起来。最令人怒气冲天的是他一只脚穿着袜子,一只脚光着。还皱着眉头,嘴里还哼唱着:“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多”。气的我婶婶脸都发青了,成天不写作业只顾着玩了。
记得有一次去楼下玩,他跑的飞快,不到一分钟就跑到天鹅湖了。我一眨眼的功夫,他人已经吊到树上。双脚勾着树枝,双手正拿着小树枝。你们说他像不像猴子?
这就是我的堂弟刘恒晟,成天到晚像一只猴子,成天到晚让我婶婶气得头疼。你们猜对了吗?