今天,外面下着中雨,天空灰暗而阴郁。可我的心情却正好与这天空相反,开心而阳光。这是为什么呢?因为我开了家"小吃店".
我的小吃店名叫“未来小吃”,因为我是未来组吗!首先,我要绘制“菜单”,我的脑子里一下子蹦出了无数的想法。“油焖大虾”“浓浓地啡(飞)吧”“哥们儿,鸡腿”......各种菜式应有尽有。然后我要招收服务员了。小组组员个个争先恐后地来面试,他们都想得到这份“美差”。经受得起我重重考验的,只有夏雨轩,毫无疑问,夏雨轩光荣地成为了未来小吃的服务员。
开店了,第一位顾客登门吃饭。夏雨轩拿上了菜单请她入座,彬彬有礼地介绍本店的各式菜色。这位客人点了一份橙汁鱼片。哈我要出手了。我先把鱼刺挑干净,然后把鱼切成片。接着又榨了点橙汁,我把面粉放进橙汁,又把鱼片放进去。之后把沾满橙汁和面粉的鱼片放进锅里炸,炸至金黄即可出锅。
客人吃得津津有味,那摇头晃脑地模样真是好玩。虽然一切都是假的,可带给我不少乐趣。