曾经以为不会在爱了,不会在为谁而心动,只想一个人安静的走下去!直到再次的相遇,让我遇见的你,也许冥冥之中早已注定,不知不觉的爱上你,和你在的那段时间,让我知道存在的意义,让我懂得了珍惜,我知道我这辈子认定你了。
你知道吗,当你和我说那句话时,你知道我多么的舍不得吗,看你转身离去的时候,多么想在次把你拥入怀中,看着你一步一步消失我的视线里,我就这么静静的看着。当我转身的时候,看着来来往往的人,感觉一切是那么陌生,离我是那么遥远,只有手中那淡淡的香水味,让我知道我曾来过!
因为爱过,所以懂得,因为爱过,知道忘记一个人很难,当一个的心关上的时候很难敞开,让一个人走进来的时候更难出去,你什么都不说,我懂得,知道一切是为了什么。好想给你一个温暖的怀抱,好想为你遮风挡雨,好想在你累的时候我背着你走,当你困难的时候说不怕我陪你一起度过!
当我选择爱你的时候,我就想到了结果,也许以后会很痛苦,但我不在乎,我只知道在我心里有个人一直陪着我。我爱你,我不会在说,我已到心里,关上那扇门,只会对一个人默默的说!
爱是甜的,也是苦的,当选择爱的时候不管有多苦,都会一直的爱下去。当所有人都劝我放下的时候,我会笑着对他们说:我既然选择了,我就这么一直走下去!
当有天你累的时候,一定要告诉我,我一直都在!