二年级作文写大象
有一个白发老人,住在一个小山村里。每次他在城里购物,他都要穿过一片森林。
一天,老人带着篮子去城里购物。当他穿过树林时。突然,一只老虎跳了出来,张开嘴扑向老人。老人吓得脸色苍白,突然晕倒了。在紧急情况下,一头大象冲了过来。它用它的长鼻子卷起老虎,摔倒在地上。它还用它的粗脚踩它。老虎在流血,躺在地上,再也动弹不得。
老人醒来时,看见地上躺着一只老虎。老人不明白这是怎么回事。当老人看到远处有一头大象时,他突然意识到大象救了他。老人赶紧起身,大声对大象说:“谢谢你救了我!”