写礼物的二年级作文
“啊,今天是母亲节,我忘记给妈妈准备礼物了,怎么办,怎么办?”朵朵找啊找,可是没有找到一个礼物。
“咚咚咚”,糟了,是妈妈回来了。突然,朵朵灵机一动,想出了一个很好的办法,朵朵心想:妈妈整天都穿着高跟鞋,一定很累,我给妈妈递一双棉拖鞋吧!妈妈的脚步声越来越响,只听门“咔嚓”一声,妈妈一脸疲惫地打开门。朵朵马上递给妈妈一双棉拖鞋。
妈妈看见了,没有立马拿起棉拖鞋,而是摸了摸朵朵的头说:“朵朵,谢谢你了,你真棒!”朵朵说:“妈妈,母亲节快乐,对不起,我忘给您准备礼物了。”妈妈又说:“没关系,朵朵,你给我的关心,就是最好的礼物。”