写蝴蝶的二年级作文
今天,我和爸爸一起去逛街。路上,我在草丛中发现了一只美丽的小蝴蝶。
我捉住了这只蝴蝶,细细的端详着它。它的翅膀很漂亮,正面是白色的,背面则是蓝色的,很是漂亮。背面翅膀的上面和下面,分别有一对大“眼睛”。“眼睛”外面一圈粗粗的黑线,里面大大的一块全是白色,只里面有一个很不起眼的小蓝点。这对“眼睛”上面的小,下面的则大一些。
这只蝴蝶最美的地方是哪一对长长的“尾巴”。在它的翅膀后面,还有一小段蓝彩带似的“尾巴”。“尾巴”长在翅膀末端,连在翅膀上。这大概是它与众不同的地方,是一对最漂亮的翅膀!
你说,这只蝴蝶漂亮不漂亮?反正,我觉得它非常漂亮!