我最喜爱小白兔了。它有一身雪白的毛,用手摸上去暖暖的、软软的、毛绒绒的,它有一对长长的耳朵,里面都是红血丝。小白兔有一双红红的眼睛,由于小白兔的眼膜是无色、透亮的,红色是它的血液。还有一只毛毛的、圆圆的小尾巴,特别得意。在小兔子受到惊吓的时候,就会缩成一团,犹如一个白色的小绒球。要过很长时间会恢复正常。
我喜爱小白兔也是有一个故事的,现在就让我来告知你吧。故事是这样的:一天我让我的两个好伙伴来我家看小白兔,一观察小兔子就特别快乐、快乐。我突然想起我忘了给小兔子吃东西了,我和我的小伙伴们一起给它吃东西,一个给小白兔吃胡萝卜、一个给小白兔吃白菜,我给它喝水,小白兔连吃都吃不过来,大家看着它快乐的笑了。我喜爱它的缘由看出来了吗?缘由是:小白兔能给大家带来欢快和幸福。