我养了一只得意的小乌龟。我给它取名叫“贝贝”。
“贝贝”长得很得意,它背着一个“防止被攻击的武器”——一个大龟壳。龟壳上有一条条纹路,美丽极了!“贝贝”的脸上有两块红红的东西。我想“贝贝”是大方了吧!它的眼睛像两颗小小的黑珍宝。“贝贝”有时把脖子伸得长长的,却把头缩进龟壳中。尾巴也小小的,细细的,真得意呀!
“贝贝”很胆小,每次一观察人来就吓得把头缩进去,似乎一块绿色的“大石头”。每次我把它的食物放进它的“房子”,它都不吃,我走开一小会儿再去看时,食物竟然一扫而光。我想可能它观察我始终在一旁所以不敢吃吧!
“贝贝”很喜爱趴在那不动。只有你去碰它,它才会动。我想它常常在那一动不动,会越来越胖的,所以常常去碰碰它。不过有许多时候它都会把头缩进去。
我爱这只大方的小乌龟。