每个人的一生都会有快乐,在我的记忆银河里,也有那闪烁着光芒的快乐之星。
以前,我是个很笨的孩子,考试成绩下来,自己都难为情。为了不让父母失望,我努力学*,终于进入班级前列。可是好景不长,我又因为骄傲染上了粗心的坏毛病,这可就不容易克服了。
三年级的时候,我变得更加粗心。每次考试,不是这一小题错错,就是那一大题错错,有一次数学考试,为此吃了个大亏。在接过试卷那一刻,我下定决心,一定得把这粗心的毛病彻底改掉。
终于,付出的努力有了回报,我在期中考试考到了100分,我欣喜若狂,感到特别自豪。