写小猫作文
我们家有一只小猫叫莉莉,她有一身雪白的毛,软软的肉垫,两个水汪汪的大眼睛,可爱极了,她还很贪吃,还很爱睡觉,接下来我就描述一下它吧!
一天中午,我饿极了,我去翻冰箱,我眼睛一亮,是五花肉。我拿了出来,放到桌子上,我坐下来,哈哈!我要开始享用了!喵,喵喵。不知不觉莉莉来到了我的身边,它好像在说:“主人,给我吃,给我吃。”我无奈的给它了一小块,它欢快的吃着,我拿起了肉,要一口咬下去时,喵喵,我吼叫道:不能给你吃了,你在吃我午饭就没了。啊,我终于可以享用了!!突然一股疼痛感从腿上传来,喵喵,原来莉莉在挠我的腿,只看鲜血流出,啊!我手一松肉掉了,莉莉看见肉掉了,叼起就走,不一会她又来了,我说道:喂,没了。他好像听懂了我的意思白了我一眼就走,哼,可恶的小猫!
我和我的小猫莉莉是多么让人哭笑不得啊!!!