写可爱的小猫作文300字
我家养了两只小猫,一只叫“小快”,因为它跑得特别快;一只叫“吃吃”,因为它非常喜欢吃东西。
早上,两只毛茸茸的小猫在我的床上“喵喵”地叫着,好像在说:“主人我饿了,给我吃早餐吧!”我洗漱之后,拿着两条肥肥的小鱼给他们吃,吃完后,两只小猫对我摇摇圆圆的小脑袋,竖起尖尖的耳朵对我“喵喵喵” 地叫,好像在说:“谢谢主人!”
晚上,全身黑黑的两只小猫让人只看得见它们的两双眼睛在黑夜里打转,像透视眼一样。“吃吃”抓住了一只老鼠,“小快”也迅速地过来和“吃吃”抢,只听到他们俩你不让我,我不让你,抢得“喵喵喵”直叫,最后,“吃吃”把这一只老鼠吃掉了,真是一只馋嘴的小猫。它们就像黑猫警长一样,只要遇到“坏人”就会立马把它干掉。
我真喜欢这两只小猫。