写女同学的作文
在热烈的掌声中,我们班迎来了一位小客人。
她是一位文静、漂亮的女孩。现在就由我来介绍这位小客人吧。她有一头又细又密的头发,不过她的头发可不像别的小女孩的头发那么黑,有一点点黄。不过,现在不是在流行黄色吗?
她的头发分为两股,第一股是头顶的一小把头发和脑后的头发合在一起,然后用夹子夹起来,头部后面还盘着毛茸茸的发髻,像一个甜甜圈一样。发髻是用一个蓝色的发圈扎成的。
她的额头也蛮有特点,额头很宽,看来就是一位心胸宽阔的小女孩。
她的眉毛是由粗到细,由深到浅,这就是被人们称为的“柳叶眉”。
她的眼睛是一双水汪汪的大眼睛,她有一对比我还明显的双眼皮,眼睫毛很长,好像比我还长十万八千倍。
她鼻子长得小些,因为人人都有自己的长处和短处。老师说:“这鼻子可是我见到过的最小巧的鼻子了。”
她的小嘴比我的嘴小,可以称得上是“樱桃小嘴”了。她还有着上下整齐的洁白的牙齿。
她那尖尖的下巴,好似一把锋利的小刀。说明这是张瓜子脸。
她的耳朵很小,呵呵,我的耳朵就很大。她的耳垂不大,但是很厚。
她的痣很有特点,有一颗在右脸,还有一颗在左脸。
她的身材那是非常的好,皮肤是雪白雪白的,她长得很高,所以就显得很瘦。
她的衣着也很美观,穿着圆领T恤,灰白条纹,她的衣服中间有两排金色的扣子。肩上还有两个泡泡袖,还有白色腰带和牛仔中裤。
她穿着黑色的凉鞋,上面还有彩色条纹。
脖子上还挂着一块玉,这块玉是绿色的。
其实她就是孟林同学,她是我们班级的一位女生。