我的女同学作文400字
每当我们在球场上痛痛痛快快地踢球时,总有一位女同学,坐在球场边,静静地望着我们,一言不发。只要有人靠*,她就立刻起身,转头就走。
她叫柳雪,原本是个开朗的女孩。她的人缘很好,很受大家欢迎。但是,那件事发生以后,她就像被人施了法,像是变了个人。她变得孤僻,不愿与人说话,总是坐在最角落,动不动就发脾气。大家都躲她远远的,再没有人和她说话,再没有人与她嬉戏,再也没有人与她一起读书,她也从不找同学和她玩。 那是一件搁在谁家都不好的事。那就是,亲人的离去。贰零壹贰年正月拾伍日,本是合家团圆的元宵节,但是,她们一家却在医院里度过。
他的爸爸,在回家的路上,被一辆飞奔而来的车子撞了,肇事者跑了,留下他们一家孤零零地留在医院。因为抢救无效,他的爸爸永久地离开人世。他们家还欠下了好多债,还都还不完。从此,她就变了。 我也是从她母亲的谈话中得知的,那一瞬间,我突然很同情她。
我本想告诉同学,但怕更伤她的心,于是我滴字不漏地保留了这个秘密。我走到她身边,她还是一如既往地转身离去。我轻轻的叹了口气,心里想着,希望他能尽快好起来吧。