我的同学300字作文
他,高高的个子,黑黑的皮肤,很像个非洲人。一双明亮的、扁扁的眼睛炯炯有神;鸡蛋似的脑袋瓜是他聪明的代表。他,非常热爱诗词文化,最难能可贵的是他有一颗乐于助人的心。
他在诗词方面十分突出。回忆起暑假期间:我,左成弈,侯亦乐等人到江心屿一起观看他参加的诗词总决赛。只见卢浩头戴纶巾,身着古装,站在华丽的舞台上威风凛凛。由于他出色的表现,一举夺得了探花的称号。在我心里对他产生了深深的敬佩。
但让我最感动的还是那次我们几个同学一起玩耍时,我不小心被一颗石头绊倒了,膝盖碰伤,血流不止。卢浩急忙跑到我面前,急切地问道:翔铭,你没事吧?我陪你去医务室。我感动地说;谢谢你,卢浩!于是他扶着我一步一步走向医务室。可医务室的老师说伤口太深了,得去医院。此时的卢浩流露出既紧张又焦急的眼神。我想:卢浩真是我的好朋友呀!
我有卢浩这样的好朋友让我感到很开心、很高兴。愿我们的友谊像浩瀚的大海,永远也不干涸……