我的女同学300字作文(5)份
今天我们刚到家就下起了好大的雨,这时朱星雨来我家了,她说她弟弟在我们楼下上画画课。
外面一直下着大雨,朱星雨的弟弟和她妈妈都来我们家了,我正在读书呢,我赶快读完跟她们玩。朱星宇妈妈说新概念英语很难,我天天读也没觉得难,还感觉新概念英语很简单呢。
读完书我带朱星雨参观了我家,她很喜欢我的面塑作品,她看着我捏的龙、牛还有水杯一直说真好看!她又看了我所有的画,我看她那惊奇的眼神,应该是认为我画的还不错吧。突然她指着我的杨琴问:这是什么东西?我告诉她这就是我的杨琴呀,我给她弹了我所学的曲子。朱星宇对我说她也想学“学猫叫”于是我就教她练拉都瑞咪发骚拉稀,然后又教她“学猫叫”。
我们俩的妈妈都厨房在做饭,我想送给朱星雨一份礼物。我就想起来去给她穿了一个手链,她弟弟在客厅玩我的玩具,我和朱星雨正在说博客,我们俩说的内容好像是相同,妈妈说我们在一块说会相互影响的。于是她就跑到床边一边蹦一边说博客。
我们的妈妈已经做好了饭,这时我们的博客也说好了,我们就开始吃美餐啦!