写同学们的作文 (菁华
时间似流水般“哗哗”流去,再过一学期,我们就要毕业了。这熟悉的教室再也不能看见我们的身影只流下大家童年中最美好的回忆。想到这里,我的眼睛模糊了。因为有缘才相聚,有因缘尽而分散,世界上的许多事情都是矛盾的,为什么呢?
在这段时间里,我学会了许多,我从幼稚无知变得聪慧机灵,从天真活泼变得稳重大方。这些明显的变化让我爱上了这个集体。但是老天总是对我不公*,在我认识到某件事物的珍贵时,又让我失去它。
“鲁薇,出去散散步!”刘雅涵叫我,我擦干眼泪,掩饰着内心的悲伤,迈着沉重的步伐走了出去,原来的朝气不翼而飞。一路上,我心不在焉,总是答非所问。我虽然面带微笑,但心里却像被刀割了一样。看着刘雅涵灿烂的笑容,我却更加难受。我真的很怕,很怕失去这位好友。在我困难时,是她给予我安慰,可一想到我们即将在一声:“GoodBye!”后各奔东西时,我仿佛坠如深渊。
放寒假了,对于别人来说也许是件开心的事,但对于我来说,却意味着和同学们相处的时间更少了。同学们,我不想和你们说再见!