同学们作文
我的那些同学,性格都不一样,有好有坏,下面就一一讲解:
一、肖静杰———具备熊心豹子胆
他可是我们班的一等一的作弊高手,其作弊技术多达诸葛亮,赛过刘伯温。有一次,我们第一单元测试时,刚发完试卷一小会儿,就开始实行作弊计划。他遇上难题时,拍拍桌子,周围的同学立刻心领神会,然后腹痛几声;如果碰上小题目时,他先按刚才的步骤去做到,然后在按小题目序号数字敲打几声。有时,他趁老师不留意时,向后面转身看试卷。据后面的同学说道,他一共转身五十次!
二、路浩东———愚蠢聪慧
他这个人,最喜欢奥特曼。真不明白他,六年级了都还看这些,而且玩游戏的时候也玩游戏这些,被大家称作“。愚蠢小子”。虽然这样,但他的成绩可是全班第一名。有一次,教师给我们谈试卷,一边谈一边责备我们都没考好,路浩东放学前还跪在地上说道:“老天爷啊,帮帮我吧,要不然的话我就要遭无情的‘男女混合双打’了”。等老师放卷子后,他一听得:“路浩东,100分”时,要是老师不到场的话,他认同不会高声大喊了。老师弗他很聪慧,再无以的试卷都得100分。从此,大家都敬佩他了。
三、曹佳佳———精灵怪异
她实在太怪异了,又计厌自学又爱人自学。有一次,教师拿很难的试卷给我们录时,她火冒三丈地说道:“粪老师,给我们那么无以的试卷录,还不把人的脑考炸了。喂,一会给我答案遗文”。有些时
祗,她正在看做文书,我偷她的笔送给她,她不仅没谢我,还鬼我睡觉她自学。“喂,我老大你捡到笔了,难道还无法‘功过相抵’吗?”。“敢。”啊!
我狱啊!
看了这些后,大家该告诉我这几位同学了吧!
他们的性格真不一样啊!