同学们的字作文
当,我刚进入七六班的教室时,我就觉得,这个班很团结、很友爱。我在这个班待得时间也够长的了、、时光过得很快,转眼间,我们就要升初二了,在上初二之前,我有一个念头那就是——“转学”。
“转学”,这个念头我也不知为何,它就在我脑海中浮现了。我个人认为,也许,我在这个班会引起许许多多的误会吧!
为什么会产生误会呢?因为那件事——在这个班里有两位跟我玩的很好的朋友,这两个朋友是升了初中才认识的。我们玩了大概9个月吧!这个时间我记得非常清楚。在后来1个星期当中我觉得她们慢慢的变了,就在这时,不可发生的事发生了。她们跟我要绝交。她们没说为什么,她们只跟我说了两个字——“绝交”
那天上午,我哭了,哭得很伤心、很难过。上课我什么也没听进去,只是呆呆着望着她们两个,眼泪情不自禁的落下来,老师问我怎么了,我说我眼里进去沙子了。这个谎言,没能骗的住老师,下课老师让我到办公室问我到底是怎么回事,我只好对老师说:“老师,真的没事。”我想这次,老师应该信了吧!我看见老师的眼神,就知道他在想,这次我又说慌了。对,没错这是我第二次对老师说慌。老师,对不起,对不起我对你说了谎。
当我一次再一次,看到七六班的每一位同学时,很舍不得、很舍不得…当我一次再一次想起那两位朋友对我说的话时,我就很舍得很舍得、我不想让她们两个在看到我,因为——我不配站在她们的眼前。
有些误会可以谅解,有些误会不可以谅解。我们三个所产生的误会就是不可谅解的。她们到现在还不肯谅解我。我对她们说什么,她们只说:“不需要解释我们不听”。
同学们:我对你们每个人都是真心付出,付出所有的代价,认识你们,就是缘。我不管以前你们个人认为我是个什么样的人,你们说我好人也好,坏人也罢。我只对你们说:不过你们在将来,我都会做你们每个人的影子。七六班的每一位同学你们在我心目中,在我脑海中,永远永远是最最最热情。最开朗、最棒的。