幸福幸福作文400字
幸福仿佛是一杯茶,淡淡的,可只有你细细品味了,才会发现茶所蕴含的清香、甜蜜。
对于我来说,幸福很简单,一杯奶茶。奶昔,一个冰激凌就能让我的心头涌上一片暖意。而最让我感到幸福的是母爱
那天,天空中的乌云遮挡住了太阳的光辉,天阴沉沉的,像黑夜一般。我担心地坐在教室里上最后的一节课。突然,雷“啪”的一声发出了号令,瞬间,无数飘飘洒洒的雨丝一头扎进了泥土里,雨下了起来。我的心紧张极了,祈祷着雨快停。
“叮叮叮”一阵悦耳的铃声打破了我的万千思绪。霎时间,闹哄哄的教室变得冷冷清清,只剩下我人,陪伴我的只有摆得乱七八糟的桌椅。我盼望雨快点停,可它们却不听我的话:雨越下越大了,而雷也越吼越起劲。
我站在窗前,望着密密的雨帘,看着一道又一道闪光从空中划过,又陷入了沉思:“哎,这可怎么办呀?我怎么回家呀,唉,为什么我不带伞呢?雨快点停吧!停了我就可以回家了。”
我转过身,突然,一个熟悉的身影出现在我的眼前——妈妈。
妈妈看到了我,急忙跑过来,问我有没有冷了、饿了,还亲切地对我说:“走,我们回家!”我轻轻地点了一下头,眼里含着热泪。
走在回家的路上,刺骨的寒风呼啸着,而我的心却涌上了一股暖流……