幸福作文400字
幸福是什么?幸福是每天早上有人叫你起床吃饭送你上学,有人说幸福是当你遇到挫折,别人帮助你……我认为幸福是与家人团聚。
只要是中秋节、元宵节、春节我们都要回老家,这些回老家的节,我都喜欢,因为这些节可以让我们一家人在一起,我非常喜欢热闹的地方,因为可以许多人聚在一起聊聊天,打打游戏和做游戏,每次回家过春节,大人们在一起打牌聊天,小孩们则坐在一起看电视,玩游戏,这就是我喜欢家人团聚的原因。
虽然每次过中秋节都要被蚊子咬,而且会被咬得很厉害,但这丝毫没有影响我们家人们团聚的兴致,不会因为被蚊子咬,而不耐烦的去打蚊子,而是继续坐下,愉快的聊天,因为我们每一个人都十分享受团聚在一起的每一分每一秒,生怕哪个人突然有事而回家,虽然每次都会被蚊子咬,但依旧幸福。
元宵节我和爸爸妈妈,必须早早的走,早回到老家,在六点的时候我们要开始做元宵,从早上6点到中午12点,到家人们回来了,然后就把包好的元宵放到锅里煮熟。虽然每次都很累,但依然幸福。
我认为这就是幸福,我爱,每次团聚在一起的每分每秒,我爱,能有这么多我喜欢的节日,我爱,生活的每一个地方,因为到处都是幸福。