清早,我怀着激动的心情来到了青岛的大海边观潮。
观潮的人犹如一条长长的巨龙。突然,从东方飞涨大浪,远看像一条线,*看是一张网,大浪朝前开来,好壮观呀!潮水越来越*,像一堵墙一样向前慢慢移动。人们欢呼起来!我兴奋得都跳起来啦!
天气慢慢热了起来,人们来到沙滩上,我把身子埋在沙子里,只有头和脚在外面,不知道是谁在我背下玩耍。晌午时,我们去吃海鲜,那些海鲜鲜嫩鲜嫩的好吃极了。
下午,海水慢慢退潮了,火红的太阳好像在海的那头,神奇的是海被太阳照红了。就连我脚下的海水也是红的,我看到一些小鱼,全都是红色的,好神奇!
要说再见了大海,我一定会再来的。