兴趣班作文300字
今天早上我去上兴趣班的时候我非常高兴,因为今天我们要评选优秀学员了,我也很想成为优秀学员。
在上快乐语文的最后一节课时,我们正在做题,老师走到我的跟前,让我写下我的名字,我兴奋地把名字写上了。我想这可能就是要评选的优秀学员吧,我写完后继续做题,老师又让另外的几个同学写上了名字。放学时,老师发给我一张奖状,上面写着:“翁丹妮同学,在2006年秋季培训班中表现突出被评为优秀学员。”我非常高兴。
下午上儿童画,老师让我们画画,我用油画棒画了一幅很漂亮的图画。画完后,我们问老师优秀学员怎么评,老师说投票,但必须由同学推荐后再进行投票。评选开始了,我等了好久,终于有人推荐我了,我想是谁呢?原来是我们兴趣班的王乐同学。我们被推荐过的同学都站到讲台上,然后由其他的同学投票,最后我得了六票,被选上了优秀学员。老师开始发奖状了,但最后还剩四个同学的时候,只剩下两张奖状了,老师一问有两个同学是一(4)班的,就说以后奖状会交给我们的,我们都同意了。
今天我是双丰收,得到了这学期上的两个兴趣班的奖状,所以我特别高兴。