兴趣班作文300字
这和星期日我在少年宫里上兴趣班,在第一节课里,奥数老师非常的和蔼,他一心一意的在叫我们深奥的奥数,让我们感到欣慰。奥数老师姓杨,是一个很幽默的人,他把一些例题讲完,奇偶让我们在奥数书本上做一到十题,这些还不过如此,我觉得有一题非常难,就是如何把十到五十八这些数字填入七阶幻方,后来我去问了问杨老师,然后我才知道这一题的答案。傅浩锋就坐在我的旁边,他一边看我的书一边做奥数题目,差一点杨老师就要把我的这一本书给没收了!我恨傅浩锋!
第二节课我上的是小记者,这节小记者的题目是介绍一本书,我介绍了一本西奥加油,书背后的简介上说“西奥是一个坐轮椅的残疾男孩儿,他住在一个专门的残疾人中心,日常生活都得靠工作人员来料理。坐在轮椅上已经有十年了,他突然间厌倦了不停的说谢谢和请,他已经受够了,不想再过依赖别人的日子了。现在,从自己穿衣、洗澡开始,西奥慢慢学着打理自己的生活。