《变化》的作文
有人说我变了,我真的变了吗?
仔细地想了一下,貌似真的变了。 以前的我很幼稚,很爱笑,现在的我虽然还是很爱笑,但没有以前那么的单纯了,因为我长大了,明白了好多事情,知道了在这个世界上,没有真正的纯真。这是一种性格上的变化,从什么时候开始,我也不知道了。 以前的我爱扎两条小辫子,没有刘海。而现在呢?刘海占满了半个头,高高的马尾辫扎到的正头中心。这是一种性格上的变化,从什么时候开始,我也不知道了。
以前的我是哪里热闹就往哪里凑热闹,而现在却喜欢和朋友呆在清静的地方。这也是一种性格上的变化,从什么时候开始,我还是不知道了。
是的,我长大了,变得成熟了,思想不再单纯了。有时候朋友告诉我,说:我变得好快,他们都快不认识我了。我什么都没说,只是笑了笑。