六年级童年作文
世界上的每一个人都有一个快乐的童年 。童年发生的每一件事是都是一个故事。而我,就是我那些故事的主人公。现在啊,我要把那个最最最难忘,最最最搞笑的事讲给你们听听。.
记得我 4 岁的时候,那时我还没上幼儿园每个人都有自己的童年。当然,我也有快乐的童年记忆。童年发生的每一件事都。有一次,妈妈和我一起回家,很迟了。于是,妈妈赶忙去烧饭。可天公不作美,家里醋没了,妈妈只好让我去买一瓶回来,我从门口的篮子里拿了 10 元钱,就走了。我高兴的跑到电梯没口时,才发现鞋没穿,于是,我悄悄地把鞋穿起来又来到了电梯口,乘刚好,我就进去了。我见上面的按钮好玩,便把所有的按钮都按了,结果电梯上了二十四楼(顶楼),又往下一层层的下去。大约十五分钟才到一楼。我见了二不说立刻奔向超市。这个超市就在我家附*,我仅用了两分钟便到了。我跑进去问了阿姨醋在哪,阿姨拿了给我。我把十块放在了柜台上,拿起醋就跑。阿姨在后面连声喊:还没找钱呢。我理都不理。我一口气跑到了电梯口,在电梯上我那个小脑瓜忽然冒出了一个想法:这东西和可乐一样颜色,味道也一定差不多。于是到了家,我跑到我房间立马关上门,拿起醋就喝。等妈妈来找我的时候我嘴麻的已经不能说话了。爸爸回来后见我那副窘样耸了耸肩,无奈的说:那我们去吃日本料理吧。
我听了高兴极了,可嘴什么都说不出来。
哈,这就是童年时代的我,这也是童年时代最好的故事!我这个主人公还不错吧!