奇思妙想三年级作文
我有很多奇思妙想,接下来,接下来你们看看我的奇思妙想吧。
那是我五,六岁的事,爸爸妈妈有事出去了,留我一个人在家,忽然我想起了老爸说的话;“知识少的人,肚子里的墨水就少。”“是不是喝墨水,就能变成天才了”?我说,就是这样吧!于是我去书房找来一大瓶墨水,我想:不知道墨水的味道怎么样,放点糖一定很甜,我跑去厨房找到了一些糖,又找了一个碗,准备工作就大功告成了。
我先把墨水倒进碗里,再放些糖,啊!墨水真难喝呀!我沾沾自喜说:“我已经是天才,先考考我吧。”我就拿来一张六年级的题,“这怎么写的呀”咚咚咚,爸爸妈妈回来了,我把经过一五一十的说了一遍,我妈妈告诉我:人要不断的积累学*,才能成天才,爸爸说的墨水是知识,我恍然大悟。
我一定要好好学*,让我的“墨水”更多一些。