公园游玩小学作文
今天爸爸妈妈带我到宁波凤凰山主题公园游玩,一进公园大门,展现在我眼前的是充满异国风情的奇幻世界。
这里玩的项目太多太多了,有飞天凤凰、扭转乾坤、激流勇进、泡球战城、活蹦乱跳、四维影院、蹓蹓船、儿童F1、巫师城堡等等,我先后玩过旋转木马、空中脚踏车、蹓蹓船、活蹦乱跳、儿童F1、四维影院、泡球战城。爸爸还玩过很刺激的飞天凤凰,妈妈也玩过了比较刺激的海盗船,这两个我都不敢玩,不过我玩的活蹦乱跳也有点刺激。
我觉得我玩过的最有趣的是泡球战城,这个项目是用大炮打子弹,来攻击对方,第一次玩得时候我没有经验,连子弹都不知道带,就上了战船,还得肯请一个阿姨与我合用一只大炮,第一次几分钟就完了,我觉得很不过隐,就建议妈妈再来一次,这次妈妈跟我一起,我们先捡了很多子弹,把对方打得落花流水。
另外儿童F1有特别有趣,我驾驶着属于我的小汽车,行驶在宽敞的马路上,使我感觉到我好象成了一个真正的驾驶员,成功地控制着我的小汽车,忽左忽右,忽快忽慢,都随我意。妈妈说这个小汽车会开了,自动档的大汽车也就会开了,我很得意。
由于台风的影响,公园提前关闭,所以好多好玩的还没有玩,我想如果有机会的话,我还会来玩的。