森林公园小学作文
春天到了,处处都有一番美丽的景色,但我觉得的贵阳南面的森林公园的景色才是最迷人的,不如跟随着我的脚步一起去看看吧。
走进公园,一股清凉的气息向我袭来,只见有一个绿色的大坡,仿佛是一个绿色的大滑梯,向上爬去,哇!一棵棵桃花树映进了我的眼帘,这些桃树,开满了密密层层的淡红的花,这繁花从树枝开到树梢,不留一点空隙,阳光下就像几座喷花的飞泉。
继续向前走,我听见了一些叫声。想必你们也应该知道是什么在叫了吧?一群一群的猴群从我的头顶荡过,其中还有一些猴子时不时下来向人们讨食物。看,那还有一只顽皮的“孙悟空”拽着游客抢食物,并欢乐地叫着。
继续向深处走,我看见了一棵参天大树,这棵树估计有百年历史了吧,它的树枝干很粗,是一般樱花树干的0·32倍,褐色的树干上还有些伤口,估计是被游人破坏了吧,但它仍然郁郁葱葱,充满生机。
森林公园的春光竟会这样的饱满,这样的烂漫!它把一冬天蕴藏的精神、力量,都尽情地释放出来了!