公园小学作文
我的家乡在丽水,处州公园是丽水最闪的一颗明珠,现在我来介绍一下处州公园吧。
我们到处州公园先会看到大门旁边有“处州公园”四个大字。再往里走就会看见一片茂密的森林里的每一棵大树都笔直的站在土地上,一动不动,像一位战士一样。茂密的森林旁有一块石雕,有的像人形的,有的像动物形的,还有的像植物形的,各种各样千奇百怪,有趣极了。我听见远方有叮叮咚咚的声音,我立刻跑过去就看见了条小河。小河清澈见底,连水下的石头都能看得清清楚楚,小河很深,一块石头扔下去,一下子就不见了踪影。小河前方就有许许多多的鸽子,有的身子洁白如雪,有的身子黑煤炭,鸽子的嘴巴又红又尖。它们叽叽喳喳的叫着,还有很多的小朋友拿着玉米粒和面包喳喂它们。到了傍晚,鸽子都成群结对的飞回家,傍晚音乐喷泉开始了,水柱石高时低,中间的水柱越来越高,像烟花一样。
我爱丽水,更爱丽水那颗闪亮的明珠,那就是美丽的处州公园。