秋天的公园小学作文
秋天来了,我来到公园,去寻找秋的踪影。
我看见了五彩缤纷的菊花,有的粉红粉红,在微风里,像正跳舞的小姑娘;有的金黄金黄,像个迷路的孩子正在找妈妈……一边的月季开得正欢,雪白的、粉红的、玫瑰红的……都在争奇斗妍呢!
草地上的草有些已经枯黄,显得更加蓬松柔软,脚丫踩上去舒服极了。我在草地上畅快地跑来跑去,得意忘形的时候还打了个滚,跑累了就坐在草地上,吹吹风,吃吃零食喝喝水,真是快活!
现在我站在池塘边,荷塘里的荷叶枯萎了,正垂头丧气,感叹青春不在。岸上一颗又高又大的银杏树,金黄的叶子撒了一地,踩上去“咔擦、咔嚓”,好玩极了。而大榕树的叶子还绿油油地挂在树上,一点也没发觉秋天的到来。
要离开了,但是秋天公园的美深深印在了我的心里!