夏天来了看图写话作文
天气越来越闷热了,大家都脱掉长袖春服,换上了薄薄的、凉快的短袖夏服。这向我们预示着:春天走了,夏天来了!
太阳公公早早起了床,发动了热能量来温暖大地。但是,这温暖很快成了炙烤,大地开始发烫,最后“发烧”了!不过,来看看这些茁壮成长的植物吧,你可能会觉得他们在享受呢:碧绿碧绿的柳树姑娘们甩着一条条麻花辫,好像在比美;一位位小草勇士穿着厚重的铠甲,挥舞着刀剑开始排兵布阵,来保护娇气的花儿小公主们;各路的鸟儿队伍都派了一个代表,去和其他鸟儿一起跳《夏季歌》舞蹈……哈哈,多美好啊!
这个夏天,大家都乐在其中。但别忘了,疫情还在继续,除了家中和安全地区,千万记好要带上口罩哦!