小小发明家作文
理想是人生导航的灯塔。因为有了理想,人们才会为自己的理想而奋斗,而努力。我的理想就是当一名发明家。
我的理想是当一名发明家。因为现在科技发达,许多人家都买了一辆车子,有许多地区都空气污染,还有许多工厂往河里排放污水,使生态环境日益恶化,地球妈妈的脸变得面黄肌瘦,所以我要发明一双有神奇魔力的鞋子。
如果你在大街上,街上有许多垃圾和灰尘,你只要按左边的按钮它就会把你的四周的垃圾和灰尘一点儿不剩的吸干净,经过消毒和加工后吐出来的是新鲜的空气,无论什么脏东西、旧东西,只要经过它的加工,都会变废为宝。
如果你所在的地方炎热或寒冷,只要你按右边的按钮,它会给你条舒适的温度,让你舒服些。它还可在水上走呢!但是,如果想实现这些愿望,可是不容易的,只有行动,才能成功,所以我要好好学*,将来才能实现我的愿望。
这就是我的理想,我一定要实现它。