我最爱的一本书作文
书是知识的海洋,我看过的书很多,有科普类的、有漫画类的、有百科类的,其中我最爱看的就是《海底两万里》。
这本书的作者是法国著名作家凡尔纳,这本书讲的是阿隆纳斯被邀请参加追捕还怪行动,但是他们意外的发现那是一个潜水艇,从此,一场惊心动魄的海底之旅开始了。
每当我拿起这本书就爱不释手,舍不得放下。从海怪出现,和他们在海底旅行,整本书充满了悬疑,让我感到身临其境。当我看到他们遇上大海怪时,我也吓得一哆嗦,当我看到他们在海底漫游时,我也好像在和他们一起欣赏无穷的奇妙世界。看了这本书,使我知道了大海深处有多美丽,我知道了海里有很多生物,如珊瑚、小鱼、大鲨鱼等生物,真是妙不可言。
我真喜欢《海底两万里》呀!