大扫除看图作文
星期天的上午,天气晴朗。妈妈对我和爸爸说:“我们全家今天来进行一次大扫除。”我和爸爸爽快地答应了。
我们分工合作,爸爸擦玻璃,妈妈拖地,我抹桌子。爸爸工作很忙,经常很晚才回来,*常根本没时间做家务,更别说帮妈妈大扫除了。今天,爸爸说要大显身手,好好表现一次,他把窗户擦了里面,又擦外面,擦了一遍又一遍。擦完之后,妈妈对我和妈妈说:“老波、儿子,快看看我擦得干不干净。”我和妈妈看了,都竖起大拇指夸奖爸爸。
虽然搞了一上午的大扫除,身子都快要散架了,但是看到干净舒适的家,我们所有的疲劳都烟消云散了。