星期一,阳光明媚,大棕熊生病了!它静静躺在床上养病。它脸色苍白,大棕熊盯着天花板。它好孤单啊。
小鹿、小兔、小猴,几个小伙伴,他们正开开心心地走过大棕熊家窗户前。看见棕熊的样子,于是他们说:“我们给他做个大派对吧!”
小鹿特意去绿油油的青草地上采了鲜红的花儿,小猴子拿出他辛辛苦苦种的桃子,小兔子想都没想就拿出红彤彤的胡萝卜。
他们来到金碧辉煌的房间里。大棕熊看到它们,惊讶地说不出话。小鹿笑嘻嘻地说:“你好,大棕熊。”小兔说:“这是我们给你的礼物。”大棕熊开心极了,因为他知道大家是多么关心他。他好幸福啊!