小兔子的小学生作文
一天,小兔走出家门,来到草地上拔萝卜。忽然,小兔子看见河对面有一块草地,草地上有一个红红的大萝卜,可是小兔子看见能到草地上的路是要走过小桥的,可是小河上的桥塌了,小兔走不过去了。
这时,小兔看见一只乌龟在河里游泳,小兔子对乌龟说:“乌龟大哥,你可以把我带到河对面去吗?”乌龟说:“好啊,我可以把你带过去。”小兔说:“太好了,我可以过河了。”于是,小兔跳到乌龟的背上,然后,小兔子就来到了河对岸,它用力地把萝卜拔了出来。之后,小兔又跳到乌龟的背上,乌龟把萝卜和小兔送到了原来的地方。
小兔扛着萝卜对乌龟说谢谢后,小兔高高兴兴地背着大萝卜回家去了。