兔子小学生作文300字
有一天,一只小兔子它在遥远的森林里住,它在第一天出去玩的时候,看见了一只大灰狼,然后大灰狼也看到了它,想去吃它。
小兔子这时候心里很惊慌,不过还是急中生智的挖了一个洞钻了进去,可是还是没能逃过被大灰狼抓住的厄运,小兔子想了一个办法,对大灰狼说:“我身上太脏,我能不能到那边的小河里洗洗呢?”大灰狼说:“好吧!你确实太脏了,吃了你我肯定要得病的,你去洗洗吧!不过,我必须的跟着你。”然后,它们一起到小河边,幸好小兔子的好朋友小乌龟正好在小河里和小鲤鱼玩,看到小兔子一下河就立刻游过去将小兔子救到了对岸,可把大灰狼气的吐血了,怎么会这样啊!他立刻也跳到河里,可惜它不会游泳,所以只好眼睁睁的看着到嘴的美味又了。
小兔子和小乌龟高高兴兴的回家了。