可爱的小兔子小学生作文
有一次妈妈给我买了一只可爱的小兔子,我非常喜欢它。
它的毛象雪一样白,摸起来软软的,非常舒服,那种感觉就像摸棉花一样。它的耳朵长长的,外面长满了白色的毛,两只耳朵还能动哩。它有一双水灵灵的眼睛,像水晶球一样,它的眼睛是红色的。
它非常调皮,有一次我带它去草地玩的时候,我一不留神它突然跑了,原来它和另一个人的小兔子玩去了。我找了好半天才找到,把我都给急坏了。
我非常喜欢它,经常和它一起玩,每次放学回家我都要和它玩一会。它能跳到笼子上面,我抬高一点它还能跳,我再抬高时他就跳不上去了,我就用一根胡萝卜把它引上去。我和它玩的时候开心极了。
我把它养的很大啦,有一天妈妈突然对我说要把这个兔子送给奶奶养着,那时候我非常伤心,一连伤心了好几天呢。
我非常喜欢我的可爱的小白兔。