做曲奇饼作文
今天,我们去到了功夫龙亲子城,我们就上去二楼吃饭,吃完饭我们就去点自作的一家店去自己做东西来吃,我们刚去到那里工作人员就给我们一本书看我们要做什么,我跟我妈妈说:“我一定要做曲奇饼!”
工作人员对我说:“这里有橙味、巧克力味、抹茶味……我对工作人员说:“我要橙味和抹茶味。”说完我们就开始了。我只见工作人员拿出一个电子称和一些面粉,工作人员叫我先让我把电子称的数字清空,再让我把她刚才拿出来的面粉中拿出一百一十克出来,拿出来之后,工作人员又拿出了一个搅拌面粉的机器,我搅拌好了之后,工作人员就拿出了一个鸡蛋,工作人员叫我把电子称的数字清空再把鸡蛋倒十克,可是我倒多了工作人员就要一点一点的倒出来搞到十克以后工作人员又拿出了这些粉那些粉,又叫我搅拌,可是现在终于做好了……我在心里说:“我觉得做曲奇饼要用好多材料啊!我还觉得做曲奇饼好辛苦啊!”说完我就开始挤了,前五个都是工作人员做的,后面的都是我自己做的,我挤的形状有:花的、有云的、有爱心的……挤完之后,工作人员就把我挤好的曲奇饼放在桌子上,放在桌子上四分钟以后,工作人员就把我做的曲奇饼放进了微波炉里面,放进微波炉里烤了十五分钟以后,工作人员就把我做的曲奇饼拿了出来,拿了出来以后,工作人员就拿袋子出来给我们曲奇饼,我从工作人员手中接过袋子之后,就把我自己做的曲奇饼放在袋子里面,我装了三分钟才把我做的曲奇饼全部装好,我把我做的曲奇饼装好之后,我们就走了。
今天我做曲奇饼做的好开心啊!