今天,我还是向往长一样下午放学去广场玩玻璃珠。到了广场我和我的几个同学放下书包,就开始玩了起来。
我们一个一个放,第一放第一,第二个放第二。我第一个放所以我第一。我们还有一些规矩,1不能一见双雕,2参前死,3不能超过规定的线,4初一不能**。
我会一个绝招,就是我先出去给别人送肉,如果别人没打到反过来,就是给我送肉。我就可已打他。但这个绝招,也有一点点危险,就是,别人有时会打到。
我先按照我的绝招做,给他们送肉,就说文锐送肉记。不出我所料,他们过了初一,煤个人都来杀。可他们没有杀到,全成了我的香肉。
在里面,最精采的一局算是:我还是向老样子,使用我的文锐送肉记,他们过了初一,1个人来打,一个人就不来打。来打的人没打到,就给我送肉,可我没打到,这下又蹦又跳说我真垃圾。这是来打的那个人就来打我,可还是没打到。这下,那个不来打的人就来打,可还是没打到。这是我乐着说:我的香肉。于是就去打,可没打到。于是那个来打的人就来打我,可还是没打到,这时,我的气氛越来越激动。就说打不到,可那个人把我们全打了。
今天,我输了3嘀,虽然我输了,但我还是喜欢玩玻璃珠。