如果我有一对翅膀,自由自在在地天空高傲飞翔,漂亮又美丽的翅膀,美丽的天空,雪白的白云,真像一位美丽白雪公主,但是,雪白的白云怎样飘也是飘不出天空妈妈的怀抱呢。
如果我有一对翅膀,我会飞向各地的名胜景区,我要探个究竟,要看看,我要飞向我喜欢探索的名胜景地,比如雅观鲁藏布大峡谷……还有我要去小河流戏水,我还要去花园和小花们一起玩要,我还要去动物园和动物玩,去游乐园玩得开开心心,快快乐乐的。
如果我有一对翅膀,我要去宽阔的大海,美丽的沙滩,灿烂的阳光,在上面看着灿烂的阳光,高兴地躺着。
如果我有一对翅膀,我会去北京,去看那美丽的高楼,宽阔的立交楼,神奇又可爱的奇妙东西,漂亮又美丽的鞋子和衣服。
如果我有一对翅膀,我会去有山有水的地方,在那里种上许许多多的树,保护家园,我还要帮助被坏蛋欺负的小孩。
如果我有一对翅膀,我要……