假如我有一双翅膀优秀作文350字
假如我有一双翅膀,我有好多地方想去,我有好多事情想做。
假如我有一双翅膀,我最想飞去蒙古">内蒙古。我想住一住蒙古族的蒙古包,感受一下大草原的感觉。蓝蓝的天空,白白的云。内蒙古的空气比城市的清新多了,草原真大,像铺了一层一望无际的绿色地毯。我拿着鞭子赶绵羊;我想和它们在小河边、草原上玩耍;我想骑着马在草原上飞奔;我还想吃当地的羊肉串,可鲜美了!当我刚想咬一口的时候,耳边却响起了哭声。
是谁在哭呀?哦!是安徒生笔下那个卖火柴的小女孩。我放下手中的羊肉串,扇动翅膀,飞到她面前。问:“小妹妹,你为什么哭?”小女孩说:“小姐姐,我现在又饿又冷,可是,没有人买我的火柴。没有钱,买不了吃的和穿的!”我非常可怜她,赶紧扇动翅膀,把小女孩拉起来,带回了我的家。我和她一起上学,一起生活,无忧无虑!
啊,假如我有一双翅膀,那该多好!