假如我有一双翅膀优秀作文
人类终生想拥有一对翅膀,从古代嫦娥奔月的传说,到现在飞机的发明。如果上帝赐予我一对翅膀,我会用它去环游世界。
我会飞翔到辽阔的草原,看一望无际的草地,听着羊群欢快的叫声,感受那里人们的热情好客。如果我有一对翅膀,睡觉时,一个翅膀放在下面,当做软软的床垫,另一个翅膀放在上面,当做温和的被子。这样,我就可以舒服的睡一晚了!
假如我有一双翅膀,我就会做许多好事。有天,我正飞翔在空中,忽然见到几辆警车追着一辆黑色轿车,我也跟过去,看到遥遥领先的轿车在街口急刹车,一名小偷从窗户中间跳出去,溜进树丛中。后来,警车才开过来,只看见车,没找到人,而我正静静地看着小偷,就又飞下来告诉他们小偷的位置,最后小偷就成功抓到。
如果我有一双翅膀,我会帮助军人当一名侦查员。又有一次,我正在阵地周围侦查,突然,发现远处山地上有一队的敌人,我暗暗飞过去,听见他们说要用炮弹炸毁我们的阵地,我慌极了,像是踩着筋斗云的速度飞回去,让一些小兵先吸引他们的火力,再带着一群人绕着敌人背后打。最后,我方成功阻止敌人的计划。
如果我有一双翅膀,我会为人们做好事。即使失去了翅膀,我也会更努力地帮助别人。