假如我有一双翅膀作文
假如,我有一对翅膀,我一定会飞上天空。尝试一下在云中的感觉是什么样的,再亲眼看一看水滴碰撞以后产生雨的样子。如果,我在天上,会不会淋湿呢?
假如,我有一对翅膀,我一定会飞上天空。在沙漠里撒上种子,再把云推到沙漠的上空,撒上人工降雨粉,下一场透雨,这样沙漠里会长出花草树木,让地球到处都美丽起来。
假如,我有一对翅膀,我一定会飞上天空。在原始森林里寻找珍稀植物,然后,运到北京植物园里,让面临灭绝的植物获得重生。当然,如果有危险,我会迅速飞上天空逃跑。
假如,我有一对翅膀,我一定会飞上天空。与燕子玩耍,与啄木鸟聚会,还要在松鼠家居住一夜。我要向所有人表示:动物和人类是可以和睦相处的,这要看人类是否能够善待动物。
假如,我有一对翅膀,我一定会飞上天空。在夏日里,我要飞到北极,运来冰雪撒向地下,使空气降温,让人们凉快凉快。我知道台湾的小朋友们没有见过雪,所以我也要撒在台湾一些。
假如,我有一对翅膀,我一定会飞上天空,飞向宇宙。看看有没有外星人,有没有适合我们居住的星球,揭开宇宙所有奥秘。
假如,我有一对翅膀,我要做好多好多的事……