假如我有一双翅膀优秀作文350字
假如给我一双翅膀,我会飞遍地球上的每一个角落。
首先,我要飞到那一望无际的大海,听听浪涛拍岸的声响,闻闻大海的味道,看看潮涨潮落的变化,可以享受和风煦煦的新鲜空气。听着浪花撞击礁石的巨响声,俯视着沙滩和海岸一会儿被水淹没,一会儿又显露出来的景观,该是多么惬意,多么令人流连忘返。
我还想到地球的南端——南极洲。听说那儿是个冰雪世界,终年不化的积雪盖在大地上,许多雪山和冰凌漂浮在海洋里。我想那里一定是个美丽的地方,那儿虽然没有花草树木,但海洋里有色彩斑斓的藻类,岸上有洁白的冰块,还有那走路摇摇摆摆的企鹅,水里有海象、海豹,给南极增添了无限生机。
我还想去世界屋脊??青藏高原,那里有无数的雪山,数不清的牛羊马群在高原的草地上奔跑着。抬头望见的天空一定是碧蓝的,像一块翡翠。
啊,假如给我一双翅膀,那该多好啊!