假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我要飞到宇宙,看一看金、木、水、火、土这五颗星球,看一看这五颗星球上有没有像我们这样的生命,我想在它们上面建造可供人们居住的房子。
我还要去玉皇大帝那里,看看孙悟空当年大闹过的天宫是什么样子。哦,我也好想找孙悟空玩一玩,我要看一看他的七十二般变化,看一看那双能够辨认妖怪的火眼金睛。
我还要飞上那无边无际的天空,看一看小鸟、大雁等等,我还要坐在那软软的白云上,看一下我们的世界有多么美丽。
我还要去那些贫困灾区,看一看那些孩子,我要帮他们建起高楼,让他们在宽敞明亮的教室里上课、读书、玩耍,做一些有趣的活动。
我还要去大海里,和小鱼、螃蟹、鲸鱼等海洋里的生物嬉戏玩耍,和它们在大海里捉迷藏。
我还要飞遍祖国各地,在大江南北留下我的足迹……
这就是我有一双翅膀的想法。