假如我有一双翅膀作文
假如让我在动物身上偷一样东西,我一定会选翅膀。
我会选怎样的翅膀呢,当然是老鹰的翅膀了。因为这种翅膀即宽大又灵活。
拥有翅膀的人能给社会带来三大好处:减少飞机发生的事故、解决环境污染问题、使人更加灵活。
先说说第一个好处,每年,世界各地都会不定期地播报这些新闻:某飞机撞到鸟类了,某航班坠毁了,某航班遇到强大气流了……安上翅膀就不会在有这种灾难发生,人们可以自己在天空中飞行。
而第二个好处我也来说说:每天,成千上万辆汽车在马路上行驶,排出的废气也很多。这么多废气直接飞上天空,把天空弄得灰沉沉的。但有了翅膀就不会这样了,人们只要安上翅膀,就可以飞往任何地方,又不会污染环境,真是一举两得。
至于使人更加灵活,我也有好的解释。每一天,很多人早早起床,但因为遇到堵车,迟到了。还被老板大骂一顿,但有了翅膀就不同了,人们可以快速的赶到上班的地点,再也不会迟到。
说了这三大优点,你是不是已经心服口服了呢?现在,请给我一双翅膀吧!