说起隐形的翅膀,就会让我想起几天前体育课上,让我深有体会的一件事----
上课了,李老师组织我们做了准备活动后,要我们比赛跳绳,一分钟之内跳120个以上的可以得到奖励。听到“奖励”二字,我的心里就直痒痒。虽然我从没有在一分钟内跳过100个,但为了那“奖励”,我还是得努力拼一下。
“嘟----”,一声哨响,比赛了开始。我快速地摇动手中的绳子,脚尖踮地,目光注视着自己正前方的地面,轻盈地跳起落下,只听得绳子拍打地面的“啪啪啪”声。
“最后十秒!”老师的提示响起。虽然此时心跳加速,双腿感觉越来越沉重,但我想:一定要坚持,坚持!我加快速度,双手用力地甩绳……
“……125、126、127”
“时间到!”
哈哈,我竟然一分钟跳了127个!我岂不是成了“洪荒少先队员”了吗?我高兴地蹦起来,大声向同学们炫耀:“127!我跳了127个!”
我成功了!是的,只要心中有目标,坚持不懈,目标就一定会达到!
这就是我的隐形的翅膀,有了这双翅膀,我一定会越飞越高……