假如我有一双翅膀优秀作文300字
小时候,我总是幻想自己有一双翅膀,可以飞上天空,可以环游世界。
假如我有一双翅膀,我会飞向远方。我要去看万里长城,看看它旁边的花草树木,看看人们努力地攀登它,用脚步丈量它。我要飞到亚特兰蒂斯,去那里玩惊险刺激的过山车、玩高耸入云的摩天轮、玩丰富多彩的抽奖游戏,去海神宫殿看克尔比的表演。
假如我有一双翅膀,我会飞上蓝天,在白云上盖一座房子,修一个游乐园……最后,建一座城市,我就是那座城市的主人。人们不用成群结队的在地上目瞪口呆地看着天上的城市,因为我会邀请他们去旅游的。
假如我有一双翅膀,我会修一座从地球到月球的高速电梯,这样所有的天文爱好者都可以来月球探秘啦。
假如我有一双翅膀,我可以在世界上自由自在地飞翔,那该多好呀!