假如我有一双翅膀优秀作文450字
假如你有一双翅膀,你会做什么呢?
假如我有一双翅膀,我可能会在天空中自由的飞翔;假如我有一双翅膀,我可能会和大雁一起迁途旅行;假如我有一双翅膀,我可能会帮助那些不会飞的小鸟飞向天空……
假如我有一双翅膀,我会远离城市的喧嚣,飞向广阔的天空,蔚蓝的大海,茂盛的森林。那里的露水让我啜饮,那里的空气让我歌唱。稀稀疏疏的云彩在天空中飘荡,让我尽情的飞翔,没有灰蒙蒙的天空,没有汽车的鸣笛,没有刺鼻冰冷的空气……那该多好啊!
假如我有一双翅膀,尽管不能远离城市的喧嚣,我也会帮助那些落难的人儿,让他们过上幸福快乐的生活。我还会把我的翅膀给科学家研究,让每个人背上都会有那样一双翅膀,远离汽车的鸣笛和汽车尾气的困扰。
假如我有一双翅膀,我会承载着梦想和希望,飞向诗和远方……