假如我有一双翅膀优秀作文450字
我们现在科学技术很发达,有人发明了飞机。但是飞机也会时不时的出故障,机票也很贵。而且还会有人晕飞机。如果我有一双翅膀就好了。
如果我有一双翅膀的话,我就会帮助别人,假如哪架飞机出故障了,我就立马飞过去,把飞机上的那些人都救下来,这样我不就变成大英雄了吗?这是我的第一种想法。下面是我的第二种想法。
如果哪个人有急事,没赶上飞机,那我就会快速地飞过去,带他去他想去的地方。我比飞机更快更方便,而且要是有人晕机,我就会让他坐在我的背上,这样他就不会晕了。更何况,我还不收钱呢?
如果我有一双翅膀的话,我还会带着我的家人和同学一起旅游。这样一来,那不就省车费和机票了吗?而且在空中飞的时候,还可以看下面美丽的景色呢。这不就更好了吗?而且还有一点你们不知道吧?我可比飞机还快呢,我可以5分钟到达北京。怎么样?我厉害吧,这可比飞机快多了,虽然它很快,但是他如果飞到北京,那也要半个小时吧。
其实,如果我有一双翅膀的话,还会做更多的事情,比如我还会让那些来不及去上学的小学生或来不及上班的叔叔阿姨都坐到我的身上,忘了告诉你们,我还可以变大呢。
虽然这些只是想象,但是我如果有一双翅膀的,我真的会做这些事情。我真希望有一双这样的翅膀,如果这样,那真是太好了。