每个人,都有一个美丽的梦想。我们来通过努力,实现梦想,给自己一个完美的答复。给自己的理想插上天使般的美丽翅膀,让她飞向未来,飞向自己理想的大门。
实现理想,要经过各种磨难。要坚强要努力,要奋斗、要坚持、要努力实现自己的理想。要付出巨大的心血,来实现自己那美丽的理想。
实现自己的梦想,自己就如同成了一棵树,这棵树不同的是上面没有花,没有叶,只有许多叶一般的蒲公英,填满了整棵树的缝隙。这棵树如同一个白色的毛绒玩具,在微风中翩翩起舞。蒲公英花上的种子不是普通的蒲公英花种,而是希望的种子。它们乘着风,在各个角落与大地上旅行,到处播撒希望的种子,让这个世界上充满希望与理想。
高尔基曾经说过:理想,能给天下不幸者以快乐。在这个世界上,无数人遭遇了不幸。如果世界充满了理想,那这个世界上就充满了快乐与幸福。
让自己努力,放飞一切与自己未来的理想。让她们飞向未来,飞向理想的大门,打开自己理想之窗。