假如我有一双翅膀作文300字
假如我有一双翅膀,我会帮助警察叔叔抓小偷。我在天空中盘旋,如果发现小偷,就俯冲下去,一下子就把小偷捉住,然后交给警察叔叔,让他们来教育小偷;我还可以飞向太空,去别的星球做客,代表祖国向他们谈话,打开祖国与其他星球的友好通道;我还可以帮全世界的人搬运东西。
假如我有一双翅膀,我会带伙伴们翱翔与蓝天,让他们与我一起观望我们美好的祖国山河;我还可以飞出国际,去外国参观他们的高科技,并且把技术带给我们的祖国,让祖国比其它国家更发达;我还可以带姥姥姥爷去看***广场,去游览故宫,去看望我们伟大的领袖,因为我知道,他们的愿望就是去北京参观;我还可以带家人去游览祖国的壮丽河山.......
假如我有一双翅膀,我会用它来做许许多多好事! 我会尽力去帮助那些受难的人,去帮助国家,使我们的祖国更加发达!
我相信,我总有一天会有一双翅膀,用它来完成我的美好愿望!