假如我有一匹马作文450字
我喜欢小动物,但我最喜欢马。马高大,强壮,快速。
假如我有一匹马,我要给它插上有力的翅膀,让它载我在天空中飞翔。摸朵朵白云在身边飘浮,有如轻柔的棉花。看座座楼房变得好小好小,汽车有如甲虫在地上爬。追赶远方的彩虹绚丽多彩,看名胜佳景我要让它变成一匹天马。
假如我有一匹马,我要给予它惊人的速度,高超的跳跃力,让它与我在赛场百战百胜。跳过一个个栏杆,打一个个完美的马球。获得一块块金光闪闪的奖牌,一次次属于我的成功和胜利。
假如我有一匹马,我要让它获得野马的自由。它可以在辽阔的原野奔驰,也可以在密林小路中穿行。当它渴了,饿了,我给它清水,食物。生病了,受伤了,帮它医治。我要让它享受作为一匹马的皇家待遇,要让它幸福一生。
假如我有一匹马,它还可以帮助我去挣钱,可以让它做马戏,供人骑,等等。干许多的事情,当我的摇钱树。当然,在它劳动之后,我一定会把它牵到河边洗澡,然后给它许多许多香喷喷的饭菜。
假如我有一匹马,我让它是开心的,快乐的,幸福的马儿。我一定要爱上它,与它建立友谊,和它做最好的知心朋友。总之,我绝对不会让它吃亏的。我会一直去善待它。