假如我有一匹马作文400字
假如我有一匹马,我希望这匹马能四蹄腾空,步步生风,跑起来飞快。
我的这匹马灵通人性,每天我心里在想什么,它都能看出来。而且这匹马还会说人话,我刚见到它时,它就吁吁”地叫了几声,声音可响了!站在角落里都能听得见。后来这匹马在家里说出人话来时,我们都惊呆了。
这匹马跑起来昂首扬尾,头昂得高高的,非常骄傲。好像不看前方就能知道往哪里跑。而且这匹马的棱角分明,两耳如同刀削,这让我想起了一首古诗:胡马大宛名,锋棱瘦骨成。竹批双耳峻,风入四蹄轻。”
我要骑着这匹遇山能爬,遇水轻功的马去游览祖国的大好河山,这匹马登华山可以直行,因为它的蹄子可以贴着墙壁;我还要骑着这匹马去钱塘江,别人都不敢下水,但是我骑着这匹神马在江面上奔驰,大家看了都很惊讶。但是我却骑着这匹骏马在江面上悠然自得地观赏风景。
我还要骑着这匹马去帮助那些不幸的人们。这匹马可以自己生产出无限的食物和水,去帮助那些人。
这匹马身材魁梧,棱角分明,特别听话,尾巴像一个大扫把头,奔驰起来鬓毛飞扬,分明是一匹千里马。
如果我真的有这样一匹马,我会骑着它观看祖国的大好河山,也会骑着它去帮助别人。但是现在,我要好好学*,将来才能成为有用的千里马”!