一次难忘的合唱比赛作文300字
今天,我们有一个特别的活动。那就是合唱比赛。
快要到我们上场了,我的心情又紧张,喜悦,恐剧交错着。
太阳火辣辣的烤着我们,所有人,到头上都泌出了细细的汗珠。我们我们成了烤炉里的烤鸭,高温的火烤着我们。而老天爷却无情无情地往火炉里加柴,过了五分钟之后,所有同学的汗加在一块,都够我洗澡的了。突然,吹来一阵凉风。就像老天爷往火炉里,泼了一盆水,这水可真是凉快,不过,没一会儿,火又起来了。
这时主持人突然说:“二四班的表演真是精彩。下面有请三一班带来的马兰摇!”天哪到我们了,我一步步紧张的走上台,因为紧张,我的身体在不停的发抖,生怕走错了位置。
开始唱了,我深吸了一口气,开始优美的唱起来,呀,多么优美的旋律呀,七个音符娃娃跳起了优美的圆舞曲,他们跳呀跳,跳的让自己陶醉。我们跟着优美的旋律翩翩起舞,随风摇摆,给音符娃娃们伴舞,使音符娃娃变的更有自信。哎呀,音乐仙子也来了,她唱着优美的歌,边唱,边来到了我们身边。我们也为他们伴唱,让她们也更有自信。
这一首歌结束了。一结束,我就像妈妈飞奔过去,我们两个都开心及了。
这个合唱比赛真是有意思。