一次难忘的合唱比赛作文300字
今天下午,阳光柔和地洒在大地上,被太阳照得无精打采的花草,一下子昂首挺胸。天上的小鸟也聚在校园周围,好像也在等待那个隆重的时刻。
下午要合唱比赛,大家都穿上了那套蓝色的班服。在教室化完妆后,大家个个都像小绅士小淑女,美极了。
快要上台了,大家都绷紧了心,迈着整齐的步伐,迅速排好了队伍,齐唱起来。童真的声音在我耳边回荡,得意的神情令我难以忘怀,神秘的礼物激起我好奇的内心。于是,我努力唱歌,时时刻刻都一丝不苟的保持灿烂的笑容。终于,歌声结束了,大家向观众鞠躬,缓缓走下台,回到位置上。
我又看了一个又一个班的演唱,每个班的歌声难免会带给我一丝惊喜和一寸喜悦。
令人激动的评分时候到了,评委们亮出了自己的评分。当评委评出我们班是第一名时,大家再也克制不住自己,互相拥抱,热烈击掌,这不亚于中国在奥运会上夺得冠军的喜悦。
当大家沉浸在快乐的氛围里,下课铃响了,大家迫不及待冲进教室,抓起书包,飞奔回家。我们要跟家人一起分享这份喜悦,要让家人一起陶醉在欢乐的喜悦之中。