一次难忘的合唱比赛作文300字
永定河,出西山,绕京湾清水,卢沟渡口,摆渡船,春秋穿越秦汉,以清脆响亮的歌声,拉开了我们合唱比赛的序幕。
《卢沟谣》是我们唱的第一首歌。我们好像在卢沟桥。在王老师的指挥下,演唱的同学们一会儿低沉委婉,一会儿豪爽励志,向观众讲述了卢沟桥的美丽和百年沧桑。随着歌声的起伏,舞者时而温柔时而有力,同学们的配合也很完美。观众报以热烈的掌声。我们是快乐的新一代,我们朝气蓬勃,我们积极向上,我们用欢快的歌声唱出了第二首歌《春晓》。
在大家的共同努力下,我们成功完成了合唱比赛,赢得了评委的一致好评。